굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

웅거슨 14 410 0
기상신고합니다~다들굿모닝~^^
수면제먹고잣더니 어질어질하네요ㅠ
오늘은 눈뜨자말자 슬롯한겜조졋네요ㅋㅋ
다들좋은하루되시구 건승하시길바래요
화이팅~^^

14 Comments
에스프레소 2023.04.28 08:12  
좋은 아침 입니다
웅거슨 작성자 2023.04.28 08:13  

좋은하루되세요~^^

이상한나라 2023.04.28 08:17  
수면제 먹으면 진짜 어질어질하다 잠들고 일정시간 못채우고 일어나면 그상태가 지속되죠..ㅠ 오늘 아침 슬롯 조지셨으니 나머진 대승하실겁니다~

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 08:19  
진짜 일어나서 화장실가는데 넘어질뻔햇네요ㅋㅋㅋ그와중에 슬롯ㅋㅋㅋㅋ나라님도 좋은하루보내시구 건승하시길 응원합니다~^^
이상한나라 2023.04.28 08:20  
어휴 저도 예전에 약먹고 잘때 진짜 걷다가 자빠질뻔한적이 한두번이 아니에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅거슨 작성자 2023.04.28 08:33  
오늘 일때문에 나가야되는거만 아니면 걍 밤샛을텐데 자야되서 억지로 수면제 먹엇더니 아직도 정신을못차리겟네여ㅠㅠㅋㅋ
Celebr… 2023.04.28 09:18  
죠은 아침되구 오후에는 슬롯대박나자요오!
웅거슨 작성자 2023.04.28 09:20  
감사해요 셀렙님두 오늘 좋은하루되시구 건승하시길바래요~^^
capita… 2023.04.28 09:41  

화이팅입니다 웅님!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.28 10:28  

켑탈님두 오늘하루 좋은하루되시구 화이팅입니다!^^

르세라핌CW 2023.04.28 12:33  

굿모닝욤

웅거슨 작성자 2023.04.28 12:37  

굿모닝욤~!

중졸삥달이 2023.04.28 12:49  

불금 가즈아~~

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.02 20:21  

굿밤되세요 ~!

제목