난 정말 궁금!! 우리 베민 모니터요원이 누구신지,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 정말 궁금!! 우리 베민 모니터요원이 누구신지,,,

돌아온장고 12 406 0

들리는  말엔

과거  국정원  도청 감청  반에서  전설이엇던  노인네란  말도잇고

북한  정보  처리요원  귀순한분이란말도잇고

관음증잇는  회장님이

불면증도 있는 마당에  24시간  철통감시 한다는 말도잇고,,

하  머가 맞는지  모르지만,,,,,,,,,,

세계에서  젤빠른  잠김,,

구글이나  네이버  다음  보내야하는데,,,,,,,,,,아쉽

12 Comments
수리남 2023.04.20 11:09  

잠도 안자는가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.20 11:10  

그러게,,,,,,,,,엄청난 인재,.,.,

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.20 11:09  
회장님도 모니터 자주하시던데

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.20 11:10  

그럼 불면증 이야기랑  관음증 이야기가  맞는건가?

강강 2023.04.20 11:10  

아니면 3교대로 .. 

돌아온장고 작성자 2023.04.20 11:11  

그러기엔  너무  같음 ㅋㅋㅋㅋ 한명은 좀  느긋이라도 할텐데 여러명이면 ㅋ

솔메말iw 2023.04.20 11:12  
회장이 미스베민이고 메니저고 상담원이라는 말이있던데..
돌아온장고 작성자 2023.04.20 11:13  

고건  좀  아닌듯,,미스베민  성격상  저리못함  ㅋ

노갈신 2023.04.20 12:38  
나일수도..
휴일 2023.04.20 13:13  

ㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ하네요

중졸삥달이 2023.04.20 18:30  

쉬질않아요

비바라비다 2023.04.24 15:19  

ㅋㅋ 능력자임에는 틀림없음~! 

제목