나도 술먹을거다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 술먹을거다!

솔메말iw 17 403 0
한잔하려고 만원빌렸다.

편의점도시락에 소주 그리고 뭐먹을만한거 있으면 좋겠다.

나도. 낮술이다 ㅋㅋ

에휴 오링은 항상 속쓰려..

17 Comments
펑요우 2023.04.07 14:38  

편의점 도시락에 소주사면 돈이 안남을텐데요 .천하장사 소세지 정도 살수 있지 않나요 ?

솔메말iw 작성자 2023.04.07 14:40  
가봐야죠.제발
섹시궁둥이 2023.04.07 14:40  

도시락 4900원 소주 3300원 소세지 2개 하면 딱 맞아요 ㅎ ㅏㅎ ㅏ

펑요우 2023.04.07 14:41  

그죠??? 아니면 작은 컵라면이 나을거 같기도 해요 

섹시궁둥이 2023.04.07 14:43  

소주는 pet 기준이라 병이면 더 싸지고

도시락은 저게 젤 비싼 가격일꺼에요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.04.07 14:53  
도시락 비싼거 5천원그냥 넘던데ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 14:59  

편의점 도시락이요?? ㅎㄷㄷ

요새 저가형 도시락을 엄청 보급중이라

괜찮은것들도 꽤 있더라구요

도시광사아안 2023.04.07 15:34  
네편도요ㅋㅋㅋ 어랏 괜찮아보이는데 하는건 5짜넘어감ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 15:45  

와....비싼건 확실히 비싼가보군요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.07 14:43  
소주한병이 3300원? 울동네 편점 소주 1500원인데 더블로 비싸냐 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.07 14:47  

아~병은 1500~1700원 하구요

3300원은 pet 가격이에요 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.07 15:02  
그려 ㅋㅋㅋ 어쩐지
섹시궁둥이 2023.04.07 15:06  

ㅋㅋㅋ전 병 안사고 페트로 사서 ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.04.07 14:45  
낮술엔 라면이죠 !..
중졸삥달이 2023.04.07 17:20  
오링은 너무 아프죠ㅜㅜ
솔옴 2023.04.07 23:51