댓글 6페이지 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 6페이지 ㅋㅋ

꺌꺌 32 403 0

와 진짜 힘드네여

이거 매일 하시는분들 존경

빙고권 3개받아서 별 하나 채웠으니 만족합니다

와우

32 Comments
on2020 2023.03.23 15:25  
와ㄷㄷㄷ 그래도 3개면 양호 한거죠
꺌꺌 작성자 2023.03.23 15:27  

포인트 모았으면 만포는 넘었을텐데

하다 지루해서 3천쯤모이면 깡치고죽고 또 달고 ㅋㅋ

on2020 2023.03.23 15:34  
ㅋㅋ 저도 방금 깡치다 웃 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.23 15:35  

ㅋㅋㅋ모으면 만쿱이라도 아니면 만포 모아서 깡치면 훨 수월할텐데

그게안되네여 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.03.23 15:26  
안녕하세요 가족사진 기획자 입니다 저희 직원구하는데 오실래요? 일주일에 빙고권 5개 지급입니다^^

똥손에 컴맹인데 가능합니까요?

연승궤도 2023.03.23 15:26  
댓글6페이지 우찌 합니까ㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

저도 댓글작업 진짜 못하는데

오늘은 빙고좀 채워보자 하구 드라마키구 했어여 ㅋㅋ

절제좀 2023.03.23 15:26  

엄마 내꺼는??

꺌꺌 작성자 2023.03.23 15:28  

세상 공짜는 없다

자기일은 자기스스로!!

대천명 2023.03.23 15:26  

딜레이 땜에 힘들어요

네네 바로바로 달리면 좀 수월할텐데요

먼수르 2023.03.23 15:26  

상노가다가 따로 없어요 

그러니까여 ㅋㅋ이거 진짜 힘드네여

별왕 2023.03.23 15:27  
고생하셨어요!!!
꺌꺌 작성자 2023.03.23 15:29  

감사합니당 ㅎㅎ 힘드네여 이제 좀 쉬어야징

맛김 2023.03.23 15:27  
오 3개면 경축입니다

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

그중 별까지 하나 나오니 너무좋네여

뿌듯ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.03.23 15:27  

꺌꺌님 정신건강에 해로워요 ㄷㄷㄷ

빙고 포기하니 세상마음이 여유롭습니다 ^^

포기하기엔 나름 많이 모아서 포기가 안되네여 ㅎㅎ

이제 별 9칸인가 8칸남았어용 뭐가나와도 다 빙고됨!!ㅋㅋ

새우깡포에버 2023.03.23 16:10  
당연히 이번달은 꼭 올빙고 하시구요 ^^
다음달에는 더 줄일수도 있으니 자유를 찾으세요 ^^;;
꺌꺌 작성자 2023.03.23 16:23  
넹ㅎㅎ
오직슬롯 2023.03.23 15:30  
빙고 나이스
꺌꺌 작성자 2023.03.23 15:31  

나이수~!!

이긴다12 2023.03.23 15:53  
나이스입니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.03.23 15:53  
그래서 난 패쑤 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.03.23 15:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게지겹네이거

♡우빈♡ 2023.03.23 15:56  
수고스럽고 힘들지 ..... 나는 이달 진짜 빙고 포기해야하나벼 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.23 15:57  

수다떨자 그럼 안지루하게 모을수있지!

에스프레소 2023.03.23 16:23  
화이팅
꺌꺌 작성자 2023.03.23 16:24  
빠이팅!
별왕 2023.03.23 16:48  

어우 너무힘드네여 지금

제목