겜블 12연패박은곳 어떡할까요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블 12연패박은곳 어떡할까요

마초 7 410 0
범프 토르에서 겜블12연패중인데

시드를 모아서 승부를 보고싶은데

안되는곳은 계속안될거라고 하신분이계셔서

고민입니다

7 Comments
노갈신 2023.03.09 18:58  
하지마세여.. 차라리 바카라 마틴루틴해서 자금마련하구..천천히 릴렉스
연승궤도 2023.03.09 18:59  
안되는곳에서 하면 계속 죽어요ㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

악어알 2023.03.09 19:09  
확실하다고말못하지만 여기저기해봤을때 슬롯은 아이디만들때부터 잘되는아이디 죽는아이디 되는듯 그래서 죽는건 죽어라죽고 잘되는건 잘되고 그 잘되는 아이디는 슬롯사이트에서 좀 되는놈들 짤라버림 그래서 그런지모르겠지만 슬롯애들이 짜르는걸 잘짜름쓰
마초 작성자 2023.03.09 19:22  
오 일리있네요 답변감사합니다
슬롯해피 2023.03.09 20:55  
겜블이 12연패라는건 슬롯확률생성기가 상당히 나쁜 흐름이었지 싶습니다 ㅜㅜ 마초님 ㅜㅜ 스트레스 심하셨을듯 합니다 ㅜㅜ 겜블도전은 3~4회 실패나오면 접는게 좋은것 같습니다
마초 작성자 2023.03.09 21:04  
너무힘드네요 해피님ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.03.09 21:54  

하슬롯은 진짜 말리고 싶네요 마초님

제목