단도안되실때 어떤거 까지 해보셧나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

단도안되실때 어떤거 까지 해보셧나요

노갈신 10 408 0
장인분들..노하우좀 알려주세여 하지말아야지하는데 눈돌면 감당이안되네요진자..

10 Comments
오뚝이 2023.02.22 14:28  
투지폰으로 바꿔서 살아본적있어요ㅋㅋㅋ
흰둥이 2023.02.22 14:29  
저도 이거 생각중이에요 ㅎㅎ
오뚝이 2023.02.22 14:31  
딱1년단도하고 끝났어요ㅋㅋ
그냥 생활에 지장없는금액들고 놀아버릇하는게 쵝오인것같아요
눈돌면쓰리깡 2023.02.22 14:29  

지인 빚 엄청 생기고 돈없으면 단도 됩니다 

웃기려는게 아니라 진짜로  갈때 까지 가서 빌리고 하면 

생각진짜 안나요 

진격의소인 2023.02.22 14:29  
돈 없으면 생각안나고 만원이라도 생기면 못참는..

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.02.22 14:30  
투지폰가애대나 하..
흰둥이 2023.02.22 14:37  
절에서 핸드폰 뺏기고 한달간 숲속생활했었네여 ㅎㅎ
하루 3번 정해진 시간에 108배 하고 스님이랑 상담하구
담배도 줄이고 .. 햇볕날때 산책하고 시간안갈때 책읽구요 ㅎㅎ 물론 티비없구 할거 진짜 없어용 근데 강제 단도다 보니까 핸폰 받자마자 바로 충전이요 ㅠㅠ 정신과 상담에 정신과 약까지 먹고 안돼니 이젠 정신병원 3달 강제입원 생각중이요 ㅠㅠ
올인할결심 2023.02.22 14:41  
사식은 넣어드릴게
하루에10만… 2023.02.22 14:38  

단도 안될때 이체하는앱 다지우고 카드 버렸어요 ㅋㅋㅋ 

레바뮌 2023.02.22 17:24  
에구 힘내요
제목