속초 중앙시장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

속초 중앙시장

수리남 32 410 0

강원도 놀러왔는데 서민갑부에 나온 속초중앙시장 '만석'은 거의 기업이네요

눈온뒤 우리나라도설산도 알프스산 못지않게  멋있습니다

32 Comments
damoa 2023.02.19 11:42  
닭강정이다
수리남 작성자 2023.02.19 11:46  
먹을게 넘 많아서 닭강정 패스~
ㅎㅎ
솔옴 2023.02.19 11:43  
우와 ㅎㅎ
원도 좋네요 ㅎ
매일20만따… 2023.02.19 11:44  
만석닭강정은중소기업이죠..20년전엔저그마했는데
일찍왔는데도 줄이줄이 ㄷㄷㄷ
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 11:46  

만석 뉴스 나온데 맞죠?  

수리남 작성자 2023.02.19 11:47  
뉴스는 모르겠는데 서민갑부는 나왔어요~~근데 불친절하네요
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 11:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배부른가보네여 추운데 여행 조심히 하세요 ~~~ 

봄날 2023.02.19 11:47  
부지런한 수리남님 ㅎ
수리남 작성자 2023.02.19 11:48  
어쩔수없이 ~~ㅋㅋㅋㅋ
제발가주아 2023.02.19 11:48  

저게 그 식으면 더 맛있다는 닭강정인가여?

수리남 작성자 2023.02.19 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
77777 2023.02.19 11:49  
저거 맛하나도 없던데.....
왜줄서서 사는지 절대이해불가.....

그냥 동네 강정 묵어도 차이없는듯요...

차라리 오징어순대가 더맛나던데요ㅎㅎ
잼나게 놀다 오셔요!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.19 11:55  
패쓰하길 잘했군 ㅎ
인생19회차 2023.02.19 11:53  
오 좋네요 굿입니다....맛난거 많이 드시고 오세요 ㅎ
수리남 작성자 2023.02.19 11:55  
네네 살이 얼마나 찔지 기대되는중요 ㅎ
앨리스 2023.02.19 12:00  
만석보다 그옆 중앙이 진짜 맛집인데,ㅎㅎㅎ
산 넘 멋지네요~~
좋은여행하세요~~^^
수리남 작성자 2023.02.19 12:49  
산이 너무 멋있어요
뽕맛 2023.02.19 12:25  
힐링하고오세요~~^^
수리남 작성자 2023.02.19 12:49  
감사합니다 ^^
조조 2023.02.19 12:39  

와, 좋네요~ 힐링 하고 오십쇼~^^

수리남 작성자 2023.02.19 12:48  
베리굿~~
에어울프 2023.02.19 12:40  

힐링은 강원도죠

수리남 작성자 2023.02.19 12:48  
그렇네요
비시 2023.02.19 13:17  
와우 좋으다
수리남 작성자 2023.02.19 14:03  
오기싫었는데 오니까 너무 좋네요
르세라핌CW 2023.02.19 13:44  

만석 좋지욤

수리남 작성자 2023.02.19 14:03  
중소기업이네요 ㅎ
벳남커피 한잔하셨어요?ㅎ
르세라핌CW 2023.02.19 14:04  
벳남 커피는 입맛에 안맛아.....망고 먹고왔습니다........ㅋ
새우깡포에버 2023.02.19 19:48  
ㅎㅎㅎ 태어난곳이 속초라서 자주가요 ^^
냉면은 먹을만해요
이조면옥요 ^^
레바뮌 2023.02.19 20:55  

가즈아~만석

제목