올레 롤링왕 문의용?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 롤링왕 문의용?

매일20만따… 15 408 0
롤링1000프로정도는 10등안에도 못들겠죠?
최소5000프로는 되야 등수안에들거같은데
현재 돌리구있는데 손이근질근질하네요
마음대로못가니까ㅋ

15 Comments
인생19회차 2023.01.23 22:52  
1000프로는 10등안 힘들어 보이긴합니다 ㅠㅠ
매일20만따… 작성자 2023.01.23 22:54  
최소5천프로는 되야들거같긴해요..30분만에 천배이상돌리긴했는데..밤새돌리면1만배가능할꺼같긴한데..일단백만원정도올리면1억롤링도가능할꺼같은데. 5만배롤링ㅜㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

인생19회차 2023.01.23 22:57  
백만원 정도면 어떻게 하느냐에 따라서 엄청 돌릴수 있죠~ 저도 파라오 토너 꾸준히 해온 경험상...롤링을 많이 하려면 베팅금액을 줄이고 베팅횟수를 늘리는 방법을 써야 시드 변동성이 좀 줄어듭니다...문제는 지겨워서..또는 빡쳐서 중간에 금액을 올려버리면...그순간 운이 나쁠때 충분한 롤링 없이 시드가 바닥날수 있다는거....인내심이 최대 관건인거 같네요...어째든 도전 하셨으니 화이팅해서 좋은 결과 있으시길 바랍니다 ㅎ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

깡따구 2023.01.23 22:54  
1000프로면 50위권 안에는 확실하게 들어가겠네요 ㅎㅎ..
매일20만따… 작성자 2023.01.23 23:00  
50위권은 의미가없어요..10만다똑같으니까요..최소3등안엔들어야 할듯 모두화이팅하세요
아싸리 2023.01.23 22:55  
나중에 성적 보면 대충 알겠죠~~^^
매일20만따… 작성자 2023.01.23 23:01  
ㅎㅎ1차목표는일단2천3백만롤링에 만프로인데..그걸로는5등안에도못들꺼같아요ㅋ
아싸리 2023.01.23 23:26  
그정도면 가능하지 않을까요? ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.01.23 23:30  
연승님3천5백이상돌리셨다네요..7.8천에서1억돌려야 3위안에들듯하네요ㅜㅜ
아싸리 2023.01.23 23:31  
안되겠다..2억 돌려야지~~~ ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.01.23 23:34  
ㅎㅎ아싸리님. 응원합니다..저는이따12시에중간결산보구 그냥포기할지 할지결정하려구용ㅋ50등안에는드니까ㅋㅋ
아싸리 2023.01.23 23:39  
오늘 5발 다죽고 마지막 한발 남았어요..ㅎ
게르망 2023.01.23 22:59  
오늘 2일차 분위기 보고 하십 될꺼같습니당 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.01.23 23:02  
이따0시에순위보구 가야겠네요..ㅋ빨리100만정도 시드올려나야되는데 소액씩가니까 쉽게안올라가네용ㅋ
중졸삥달이 2023.01.23 23:09  
빡시긴하네요
제목