로카 레벨관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 레벨관련

시레기 36 247 0
솔직히 1~10까지는 그려려니하는데 10부터 힘드네용 1000~2900인가 이건 올라가는 속도가 솔직히 말해서 넘사입니다 ㄷㄷ 4209만 마일리지는 획기적이었지만 하향이 좀 필요하다고 봅니다 로카 형님들 실유저에 조금만한 소망이었습니다

36 Comments
핼로우 06.23 19:51  

10부터는 구간진입이 금액차이라서 그런가??

시레기 작성자 06.23 19:59  
그 경험치가 너무 확나가지구 ㅠㅠ
더킹 06.23 19:54  

로카가 시스템은 참 잘만들긴햇음 

시레기 작성자 06.23 19:59  
인정합니다 천천히 해봐야죠 머
갈신이 06.23 19:59  
근데 롤링포인트는 너무낮음여ㅜ
시레기 작성자 06.24 03:48  
0.5 흠 그렇네요
대박사나이 06.23 20:06  
솔직히 10이상부터는 그들만의리그 ㅋㅋㅋ
시레기 작성자 06.24 03:48  
고액만의 리그ㄷㄷ
대박사나이 06.24 03:59  
근데 고액들은 롤링 무식하게 더안치는데 ㅋㅋㅋ
부활활 06.23 20:06  
쉬운게 없네요
시레기 작성자 06.24 03:49  
그쵸 세상이 머 그렇죠
10억이목표 06.23 20:12  
레벨 100까지 있는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10부터 힘들면 20 30 40 100까지 어케올라감..
시스템 좀 바꿔야할듯
넹 어나더 레벨임
가라가라고 06.23 20:15  
한번 가봅시다,,

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

노력해볼게유
나는야생바꾼 06.23 21:28  

한번 가보장

가보자 롸쓰고
현현 06.23 23:04  

베민도 글자나요 레벨 ㅋㅋㅋ

하하 ㅇㅈ합니다
한방메이드 06.24 02:05  

한번가보즈아

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

고우고우 슛

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

슬롯대장 06.24 06:52  

레벨업 이거 의미가없네여

나카타 06.24 08:13  
레벨이 크게 주요하지 않더라구여ㅋ
좋은날 06.24 17:42  
레벨 업 빡시네요 ㅎ
벵코우 06.25 02:09  
확 달라지네요 11부터
마초 06.25 04:23  

롤링좀줄여야해요 ㅋㅋ

미슐리 06.25 06:07  
에휴