로카때문에 인생 나락가게생겼네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카때문에 인생 나락가게생겼네

마초 40 409 0

아 너무많이잃었네요

눈까리뒤집혀가지고 

어제부터 지금까지 입금 19번 ㅋㅋ

진짜 ㅈ됐따 아..

40 Comments
돌아온장고 06.13 13:09  

마초 작성자 06.14 05:22  

하..ㅜㅜ

돈먹는하마 06.13 13:14  
릴렉스..

ㅠㅠ

나카타 06.13 13:15  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

힘내봅시다

B클럽 06.13 13:15  
아..새벽부터 지금까지 하신겁니까? 흐미

이틀을 안잤네요 ㅠㅠ

부활활 06.13 13:17  

이런  얼른 찾아오세요

네ㅜㅜ

매일20만따… 06.13 13:19  
헐.갑자기이게 뭔일이세요ㅜㅜ

개폭망이요 하..ㅜㅜ

중졸삥달이 06.13 13:20  
아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

마초 작성자 06.14 05:23  

아으ㅠㅠ

박씨 06.13 13:21  

좀쉬세요 

쉽지않네여
또르륵 06.13 13:41  

쫌나 쉬셨다가 하세요~

커피한잔 하시고 다시 초심으로 건승하시기를 응원하겠습니다!!

응원감사합니다!

욕망진상 06.13 14:10  

ㅜㅜ 로카랑 사대가..저처럼 얼른 나와버리시지 ㅠㅠ 우째요 ㅠㅠ

ㅈ됐습니다..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

라스무늑 06.13 14:42  

저런 ㄷㄷㄷ ㅜㅜ

하ㅜㅜ

핼로우 06.13 15:52  

커피한잔 하시고 천천히 생각해보시고 들어가셩랴 될듯합니다~~

시드가 넘 커져있습니다~ㅠㅠㅠ

망햇어여 ㅠㅠ

시레기 06.13 16:52  
로카짱 사대 안맞는건가ㅠ
마초 작성자 06.14 05:24  

네ㅠㅠ

리벤크 06.13 17:22  

아이구..멘징기원합니다! 

응원감사합니다!

유후훗 06.13 17:38  

힘내세요 ㅠㅠ

힘내야죠 ㅠㅠ

악어알 06.13 19:57  

멘징기원합니다 

감사합니다
슬롯대장 06.14 05:34  

저두 거의 올패햇습니다...........

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

단도왕다모아 06.14 09:18  

힘내시죠 ㅠㅠㅠㅠ

바코대 06.14 11:36  

아,,,진짜 ㅠㅠ 힘내시길 ..ㅠㅠ

벵코우 06.14 13:25  
진짜 그때 조심해야되요 될꺼도 안되더라구요

귀신들린거처럼 ...
아리스미 06.14 22:12  
저도 사대ㅈㄴ안맞는듯
하늘바람 06.14 22:22  

아이고 로카 ㅜㅜ 힘내시길여

시베리아호랑 06.15 10:37