와... 델러스 너마저 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와... 델러스 너마저 ㅠㅠ

이기동 37 164 0

좀 억울하게 졌네;;;
게임 다 잘 이끌어 나가다가....
3쿼터에 뭔짓을 한거야;;;

결국 이것 또한 낙이네;;;

​​​​​​​

37 Comments
핼로우 06.13 12:12  

점심드시고 기운내셔서 오후에는 건승하세여^^

이기동 작성자 06.13 17:21  

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

시레기 06.13 12:12  
진짜 아쉽다 ㅠㅠ

아이고... 함께 힘냅시다. 

리벤크 06.13 12:22  

아쉽네요 ㅠ.ㅠ 

속상하네요 기운냅시다. 

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

조그튼인생 06.13 12:32  
아쉽네요 ㅜㅜ

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

나카타 06.13 13:05  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

아이고... 함께 힘냅시다. 

on2020 06.13 13:09  
망할 댈러기..

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

이기동 작성자 06.13 17:22  

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

중졸삥달이 06.13 13:37  
아 댈레기ㅜㅜ

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

욕망진상 06.13 14:32  

댈레기를 괜히 쓰레기라고 하는건 아닌모양이군요..

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

유후훗 06.13 14:50  
머선일이니ㅠ

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

악어알 06.13 19:47  

힘내시구여 

이기동 작성자 06.14 10:03  

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

마초 06.14 05:17  

아오 댈레기ㅜㅜ

힘냅시다 건승하세요 

슬롯대장 06.14 05:45  

너무함니다 ㅠ.ㅠ

아프고 쓰립니다....에휴... 

단도왕다모아 06.14 09:23  

너무하네여 ㅠㅠㅠㅠ

이겨야하는데 속상해요 

바코대 06.14 11:18  

댈러스 머하지 ㅠㅠ.

이기동 작성자 06.16 01:36  

아쉽습니다. 멘징되기를....  

벵코우 06.14 13:08  
아고 댈러스 아깝네요

힘내서 화이팅하겠습니다.  

아리스미 06.14 22:02  
역스윕가나설마?

흐어엉.... 겁나 안되요  

하늘바람 06.14 22:04  

댈러스 너무하네여

힘내서 화이팅하겠습니다.  

시베리아호랑 06.15 10:45  
아이고 ㅠㅠ

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다.  

ALLWIN 06.16 10:48  
ㅠㅠㅠ 멘징 기원합니다
제목