하.댓노 하다보니 폐지 줍는 어르신 맘을알긋다 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.댓노 하다보니 폐지 줍는 어르신 맘을알긋다 ㅋㅋ

B클럽 32 167 0
폐지줍는 어르신들..
왜 돈도 안대는 작은종이를 줍는지
이해가 안댔는데...
댓노 햐다보니 문뜻. 그분들 맘을알긋다  ㅋㅋㄱ
젠장..하나 하나 작지만 소중하게 모아서 ...
고물상에 파는이유를 ., .
포인트 하나 하나 모아서., ,
사이트에 파는거랑 같네.. 
닁미 잦도 댓노 하다가 깨달음을 얻어 부처가 대긋다..,

32 Comments
jesse3… 06.13 02:30  

ㅋㅋㅋㅋ.... 깨달음을 얻으셨네

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

B클럽 작성자 06.13 02:30  
네. 부처가 대었읍니다.,
jesse3… 06.13 02:32  

저도 비슷하네요

단도왕다모아 06.13 02:30  

ㅋㅋㅋㅋ 정신수양으로조아요

jesse3… 06.13 02:32  

저도 수양중 ㅋㅋ

B클럽 작성자 06.13 02:34  
정신은 달나라 갔음

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

현진이 06.13 02:33  
비슷하죠다 ㅋ
억수르 06.13 02:35  
좋은하루보내세요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

욕망진상 06.13 02:36  

그걸 지금 느끼시다니 제글에 보시면 그런글 많아요..아마 댓노 하시는 분들은 다 느끼시는 감정일겁니다 ㅋㅋㅋ

B클럽 작성자 06.13 02:42  
하... 댓노가 이렇게 힘든지 늦게 알았음
유후훗 06.13 02:50  

진짜 빡시죠 ㅠㅠ

사구영구 06.13 02:52  

맞습니다.. 에휴.. 한푼이 아쉬우니..진짜

양아치 06.13 04:28  

한푼한푼이 아쉬워요 ㅠ

시레기 06.13 04:37  
그쵸 그맘 잘알지요
지식인 06.13 06:19  
그마음 잘알죠 ㅠ
나카타 06.13 07:44  
빡시죠ㅋ
on2020 06.13 09:13  
이게 더 낫죠 ㅎ
중졸삥달이 06.13 09:27  

저도이해가 감

카스다이이 06.13 09:33  
ㅋㅋㅋ비슷여

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

한방메이드 06.13 11:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 06.13 15:34  

댓노가 사람을 겸손하게 하네요

리벤크 06.13 17:54  

적당한 비유진짜좋네요 ㅎㅎ

악어알 06.13 18:57  

맞습니다 

벵코우 06.14 03:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀면서 천천히 하는거죠 뭐
마초 06.14 04:42  

화이팅합시다ㅋㅋ