화요일 낮 대구 34도까지 올라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화요일 낮 대구 34도까지 올라

킬러 27 137 0

10일 대구의 한낮 기온이 33.4도까지 올랐다. 

예년 이맘때 낮 기온보다 5.2도나 높은 수준이다

경북 구미는 최고기온이 33.3도, 경북 포항은 32.9도, 전북 정읍은 32.3도, 

경기 이천은 32.0도 등 내륙을 중심으로 낮 기온이 한여름을 방불케 하는 수준까지 상승했다. 

대구지역에 사시는 분  더워서 어떻하나요?  

날씨 무섭네요

27 Comments
박씨 06.10 18:07  

대구는 머 ....

리벤크 06.10 18:43  

으 ..무진장뜨거워요 ㅠ.ㅠ 

짱구박서 06.10 18:59  
대구살다인천왔는데 지금추워요;;
갈신이 06.10 19:06  
대구는유명하져ㅜㅜ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.10 19:22  

대구는 ㅋ

오뚝이 06.10 19:33  
미쵸따
슬롯대장 06.10 20:16  

항상 더워서 그런지 별로 못느낌 ㅎㅎ

피파개고수 06.10 20:30  

흐믿 대프리카..

쏘쏘 06.10 20:45  
뜨거운 대구네요 ㅠ
가라가라고 06.10 22:27  
와 미친도시야 진심

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

악어알 06.10 23:56  

덥죠

욕망진상 06.11 00:21  

무쟈게 더워요.

나는야생바꾼 06.11 01:34  
무쟈게더워요
시레기 06.11 03:25  
ㄷㄷ 푹푹 찔듯요
나카타 06.11 09:26  
마니 덥죠ㅜㅜ
하와이안 06.11 11:32  

대구 무지하게 덥습니다 ㅠㅠ

동무이 06.11 12:03  
너무 덥습니다 ㅠ
바코대 06.11 23:39  

와 날씨가 참 ㅎㄷㄷ;

벵코우 06.12 04:24  
대구는 진짜 어마어마 하네요
단도왕다모아 06.12 10:15  

대구 대박이네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ

봉봉봉봉 06.12 14:33  
많이 덥네요ㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

하늘바람 06.12 21:37  

어우 너무덥네여

마초 06.13 01:02  

개덥습니다

시베리아호랑 06.13 08:59  

덥습니다 

시아오빠 06.13 10:36  

한여름이네요 ㄷㄷ

꺌꺌 06.13 11:16  

와 역시 대프리카ㅠㅠ

아리스미 06.13 15:43  

덥죠..