근데 3월 릴레이는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 3월 릴레이는

구나인 28 287 0
그냥 신청만 하면  올 당첨일 확률이 높겠네요
2월 노쇼 인원이 20명이라

그 20명은 2회 동안 신청 자격이 없어지고
70~80명 신청할 걸로 보이는데ㅋㅋㅋ

저는 패스입니다ㅎ

28 Comments
해물파전 03.13 20:31  
그러게요 ㅎㅎ 지난달 노쇼가많아서 어케될지모르겠네요
오뚝이 03.13 20:35  
빅투는 릴안되서 저도패수

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

솔옴 03.13 20:37  
저는 안하려고했는데 분노님이 실적을 채워주셨네요..
♡우빈♡ 03.13 20:46  
나는 정지 처먹어서 패수 ㅜㅜ
사구영구 03.13 20:58  

노쇼여서 패스!

레버넌트 03.13 21:03  

지난달 못했는데 이달은 실적이 차고 넘쳐서 신청입니다. 

봄날 03.13 21:45  
이번달 에는 신청 되려나 ㅎ
한방메이드 03.13 22:18  

그러게요 ㅎㅎ

에스프레소 03.13 22:51  
무소식

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

욕망진상 03.13 22:52  

저도 패스해야되네요 ㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

꺌꺌 03.14 07:11  

이번엔 노쇼 안나길!

오늘부터아귀 03.14 09:20  

이번달 패스요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

시아오빠 03.14 10:13  

노쇼 안나오길 바래야죠

좋은날 03.14 14:15  
그럴수도 있겠네요
박짠호 03.14 14:50  

그럴수도 있을듯여

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

귀공자 03.15 00:26  

그러게요 당첨률 높아지겠어요

슬롯대장 03.15 10:44  

확률 마니 높을듯

마초 03.15 11:02  

1등만되면 ㅎㅎ

지략가 03.15 13:48  

많이 확률 높을거같습니다

보보스11 03.15 14:38  
그러게요ㅎ
시베리아호랑 03.16 00:59  
빨리했으면ㅋ
키사라기 03.16 09:00  
가즈앗
아늬눈 03.16 11:02  
가즈앙
악어알 03.16 11:49  

가즈아~

봉봉봉봉 03.16 13:19  
가봅시다
지담어 03.16 14:53  

저도 패스요

해물파전 03.16 15:05  
가즈앗

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하늘바람 03.16 15:39  

파이팅입니다!

제목