궁금한점이있다요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한점이있다요!

Celebr… 47 223 0
1월 릴레이 당첨자 발표전까지 사용한 아벤 실적이 488만원인데
20프로를 적용하면 97.6만 포까지 교환가능 천원단위 지우면 97만포까지!
이미 교환한 56만포+ 내일릴레이 2번주자이지만 1번주자님 성공시 대비해서 40만포하면 96만이니 오늘 남는실적 1만원 포교는 신청해도 되는부분 맞다요?

47 Comments
깡따구 01.22 15:24  
맞습니다~~
제휴 한곳만 이용하시나봐요?
Celebr… 작성자 01.22 15:25  
아베니 벳99쓰는데 이달은 아베니가 실적이 더크다요
아우 규정바뀌고 너무 헷갈려서 1대1문의까지 남겼다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡따구 01.22 15:26  
어차피 실적이 사이트별로 적용되는 거라
벳99에 실적 남은거 있으면 거기로 교환해도 되지 않나욤!
Celebr… 작성자 01.22 15:26  
벳99실적포교 남은거 없다요!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

깡따구 01.22 15:28  
벌써 다 차우셨군요 ㅎㅎ 대단쓰
좋은날 01.22 15:25  
몬가 복잡하네요ㅜㅜ
Celebr… 작성자 01.24 12:15  

그러하다요 ㅠㅠ

키사라기 01.22 15:28  
그렇네요ㅎ

그러하다요오 ㅎㅎ

스보리 01.22 15:32  

한눈에 볼수있는 기능있음 참 좋을건데 계산하기 머리아파요 

다 메모해야된다요 ㅠㅠ

슬롯해피 01.22 15:36  
셀렙님~♡ 당첨 축하드립니다~♡ 브라보~!!^^

감사하다요오 ㅎㅎ

이몽룡 01.22 16:44  
추카드려요 ㅎ 맥출하세영 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

아쉽게 실패다요 ㅠㅠ

가을들녘 01.22 17:34  
추카드려요 맥출 기원합니다 ..

감사하다요오 ㅎㅎ

악어알 01.22 18:52  

당첨 축하 축하

죠으다요오!ㅎㅎ

나그네진 01.22 18:55  

계산하기 빡시네요 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 01.24 12:16  

복잡하다요오 ㅠㅠ

연양갱 01.22 19:39  
복잡하네요 ㅎㅎ

복잡했다요오 ㅠㅠ

이미지난일 01.22 20:03  
복잡하네요 당첨축하해요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

감사하다요오!

시카리오 01.22 21:58  
당첨축하요

감사하다요오!

피파개고수 01.23 05:30  

네 맞을 거 같아요 6천원 남네여 ㅎ

그러하다요오!ㅎㅎ

별왕 01.23 09:54  
축하드랴요~

감사하다요오!

중졸삥달이 01.23 11:22  

맞습니다 굿

Celebr… 작성자 01.24 12:17  

굿굿이다요오!

구나인 01.23 14:36  
파이팅

파이팅이다요오!

깡따구 01.23 18:43  

그렇네요ㅎ 

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

그러하다요오!

시베리아호랑 01.23 21:07  
네될거에용

그렇다고한다요!ㅎㅎ

솔옴 01.24 00:46  

네 맞을거예요 ㅎㅎㅎ

글타요오!ㅎㅎ

이보람 01.24 12:14  

예압~! 1만포 알뜰살뜰 잘 쓰셧을까영? ㅎㅎ

알뜰히 교환완료다요!ㅎㅎ

챔피언 01.24 19:11  

맞아요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.24 21:26  
맞습니다 맞고요.
하늘바람 01.24 23:14  

1만원 포교 가능하져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

전설이 01.25 03:45  

맞아요 성공하시길 했는지요 

제목