세번ㅡ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세번ㅡ

키사라기 39 223 0
세번봐도 없네요ㅋㅋ
대신 500원에 만족하렵니다ㅡ
ㅋㅋ 미스베민님 봐줘요

39 Comments
봄날 01.22 15:13  
아쉽습니다
키사라기 작성자 01.22 15:13  
아쉽네요
보보스11 01.22 15:13  

다음달은 꼭 당첨 되시길 바랍니다.. 

키사라기 작성자 01.22 15:14  
당첨 가즈앗
이상한나라 01.22 15:14  
ㅠㅠ 아쉽네요 ㅜㅠ 전 일단 80포만 가져가겠습니다
ㅋㅋ 가져가여
깡따구 01.22 15:14  
ㅜㅜㅜㅜ 다음엔 당첨 되시길요
당첨 가즈앗
킬러 01.22 15:14  

다음달을 기약해 보시죠...

기약없는기다림ㅡ
좋은날 01.22 15:15  
다음번엔 꼭 당첨 되시길

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

키사라기 작성자 01.22 15:16  
넵 ㅎ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

별왕 01.22 15:23  
다음밤은 당첨꼭되시길!!
키사라기 작성자 01.22 15:24  
감사합니다
스보리 01.22 15:33  

다음달 같이 노려보시죠 파이링

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

키사라기 작성자 01.22 16:03  
파이팅이요
슬롯해피 01.22 15:59  
키사라기님~♡ 참가상 1만포 일댈문의 ㄱㄱㄱ
키사라기 작성자 01.22 16:03  
벌써 받음ㅋㅋ 감사합니다
가을들녘 01.22 17:23  

다음에는 당첨 되시길 ..

키사라기 작성자 01.22 17:27  
감사합니다
1깡2깡쓰리 01.22 18:34  

^^담달 1번출 기원할게요

악어알 01.22 18:47  

다음에 1번 출발해서 맥출 될겁니다.

나그네진 01.22 18:57  

ㅠㅠ아쉽네요

연양갱 01.22 19:35  
이미지난일 01.22 19:58  
미당첨은 댓노를합니다
시카리오 01.22 21:51  
전 다섯범이요 ㅋㅋ
오늘부터아귀 01.22 22:28  

파이팅하세요 ㅜ

피파개고수 01.23 05:26  

저도 3번ㅂ 봤는데 ㅋㅋㅋ 

없네요

중졸삥달이 01.23 11:25  

담달엔 당첨을

구나인 01.23 14:39  
저도 탈락ㅋㅋ
깡따구 01.23 18:41  

다음달을 기약해 보시죠... 

시베리아호랑 01.23 21:13  
아쉽네요 ㅠ
솔옴 01.24 01:00  

세번 밖에 안보셨나요? ㅋ 전 네번 봄 ㅋ

이보람 01.24 12:08  

저능 한 5번은 본거 같아요 진짜루...하아...

어쩌겠어요...줍줍해서 포교라두 해야졍.......ㅠㅠ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

Celebr… 01.24 12:11  

에구 아쉽다요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

챔피언 01.24 19:02  

아쉽네요

도시광사아안 01.24 21:22  
진짜 허탈감이
하늘바람 01.24 23:12  
담번에 당첨되시길!
전설이 01.25 04:21  

저는 4번 보았네요 ㅠㅠ

제목