헤브니돌발?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니돌발?

꺌꺌 46 399 0
오?
갓 헤브니 또 돌발하네요
입뽀안받으면 쿱써도 롤100
개혜자!

46 Comments
김전설 2023.08.23 18:35  
댕겨오시죠ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:38  
전 패수!
김전설 2023.08.23 18:38  
전 입뺀이라ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:40  
잉?왜ㅜㅜ
베민렙 올리믄 받아주기도하던데,,
김전설 2023.08.23 18:40  
안받아주더라고요ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:41  
헤브니좋은디ㅜㅜ
더킹 2023.08.23 18:36  

입뽀안받으면 혜자네여 100%롤링이면 ㄷㄷ

그쵸! 혜자입니다
라스무늑 2023.08.23 18:37  
오늘고 부자대러가셔랴져 ㅎㅎ
애기가 와서 패스용!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

깡따구 2023.08.23 18:38  
오 좋네요..
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:39  
갓헤브니!
on2020 2023.08.23 18:39  
굿럭요!
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:39  
전 패스용!
도시광사아안 2023.08.23 18:40  
나도 이번에는 패쓰
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:41  
찌찌뽕
도시광사아안 2023.08.23 18:42  
시드통장 통통 비었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:44  
나도 ㅋㅋ카드에 다넣었으
최소시드뿐..뿔리자!!
도시광사아안 2023.08.23 18:46  
오늘 무에서 유창조할라다가 실패;;;;
몽실아기 2023.08.23 18:43  

헤브니는 날 왜 안받아주는지...

호구도 갓헤븐 외치고 싶은데 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:44  
오잉!왜여ㅜㅜ
몽실아기 2023.08.23 18:47  

몰러유... 여기 제휴중에 벳계열하고

파라오만 받아줘요. 블랙이래유..

나 피부 하얀데 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:49  
블랙은ㅜㅜ어휴..
저두근데 블랙 걸려있는디
헤브니는 베민렙 물어보고 통과시켜주던데용
몽실아기 2023.08.23 18:57  

꺌꺌님 땡큐~~~

베민 고렙이라니까 받아줬음 ㅎㅎ

입플 이벤이나 가야겄네요.

50플 20이네요 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:58  

어 그거 신규첫충이랑 비교 잘 해보고 가세요

아 롤링때문에 돌발이 더 혜자려나?

김봉달 2023.08.23 18:45  
진짜 개꿀이네요
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:50  
개꿀이지만 패스!
이몽룡 2023.08.23 18:45  
아 슾에 들어가잇어서 패스 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:48  
ㅜㅜ아쉽
오직슬롯 2023.08.23 18:47  
가야겠다. 
다녀오세요!
뽕맛 2023.08.23 18:47  
헤븐이 번호뭐로오나요??난와안오지ㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

003으로시작해용
끝자리는6081
뽕맛 2023.08.23 18:49  
여긴뭐싸이트에도 안뜨고해서 돌발하는지도 모르겠네요ㅋㅋ
뽕맛 2023.08.23 18:50  
꺌꺌님 덕분에 돌발참여하겠네요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.08.23 18:51  
제가 알리미 잘 해볼게여!300포개꿀
을지부루 2023.08.23 19:08  
나도 패스! 부부쌈 ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.23 19:09  
왜싸웠으여!ㅜㅜ
을지부루 2023.08.23 19:11  
그르게 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.23 19:12  
구냥 무조건 미안하다구해용..
을지부루 2023.08.23 19:14  
지금하면 역효과 ㅋㅋ 3~4일 지나고 해야해 ㅋㅋ
항정 2023.08.23 19:13  

입보너스 받고 롤링이 100%에요?ㅎㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.08.23 19:24  
입보는안바아야100퍼요
쿱은 같이써도 입보안받으면 롤100
슬롯해피 2023.08.23 21:48  
100%롤링은 완전 개혜자 인정입니다 ㅅㅅㅅ 꼭 성공하시길요~♡ 꺌꺌님~♡
꺌꺌 작성자 2023.08.23 21:48  
전 패스했습니당!
비바라비다 2023.08.26 17:16  

대박이벤트 ! 

제목