동서양 철학을 40년공부한내가 ,, 완내스와 사주풀이해봣다,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동서양 철학을 40년공부한내가 ,, 완내스와 사주풀이해봣다,,

돌아온장고 17 415 0

나랑  어떤지,,

해보니,,

정확히 나오더라,,

완   완내스  니가

내  내를

스   스마일하게  만드는구나,,

정확히  떨어진다  ,,,,,,,ㄷㄷㄷ

17 Comments
김전설 2023.08.17 13:56  
웃으면서 돌아와야 좋죠ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:57  

머 좋게생각하면 존일생기는거 아니긋어  ㅋ

김전설 2023.08.17 13:58  
맞습니다..ㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

on2020 2023.08.17 13:56  
3행시까지~~ㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:57  

사주풀ㅇㅣ  다,,,,,,,

지르에 2023.08.17 13:56  
ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:58  

대천명 2023.08.17 13:57  

굉장하내

돌아온장고 작성자 2023.08.17 13:58  

존생각하면 존일생김  ㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

황도 2023.08.17 13:59  
돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:00  

최고관리자 2023.08.17 14:02  
나는 건강할 사주인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.17 14:03  
술좀ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.17 14:04  

벽에똥칠할  사주로 아뢰오,,,,오래오래

르세라핌CW 2023.08.17 14:02  

굿굿

도시광사아안 2023.08.17 14:03  
굉장하다!!!!
전설은시작된… 2023.08.17 17:54  

파이팅입니다 느낌이 좋아요 

제목