이넘의 술은 새벽에 먹었는데도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이넘의 술은 새벽에 먹었는데도

전설은시작된… 24 410 0

이넘의 술은 새벽에 먹었는데도 깨고 나면 또 마시고 싶은지

저녁에 모임있는데 나가기도 그렇고 안나가기도 그렇고

내일로 미루자고 해서 미루긴 했는데...

진짜 알콜중독자가 되었나

그래도 1년에 두번 검진 받음 늘 양호상태..

하기야 술을 마셔도 한병 이상은 안마시니..그래서 양호한 상태인지..

이러다 어느 순간 훅 가는거 아닌지 몰러...

24 Comments
악덩고필이 2023.08.04 19:54  
몸챙기셔요 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.04 19:57  

뭐 마셔도 지금까지 실수한번 한적없고...술때문에 힘들어 한적 없고

담배도 많이 필때는 2-3갑였는데..안좋은건 다 하고 있네요..ㅎ

훅가면 팔자려니해야죠...걱정해주시어 감사합니다.

앨리스 2023.08.04 19:57  
더워서 요즘 술도 안땡김여 ㅠㄷㄷ
전설은시작된… 작성자 2023.08.04 19:58  

맥주는 땡기지 않나요 ..맥주는 화장실 자주가서리 ㅠㅠ

앨리스 2023.08.04 20:02  
원래맥주는 안좋아해서리 ㅎ배불러영
전설은시작된… 작성자 2023.08.04 20:12  

아 앨린리스님은 품격있게 와인을 좋아하는구나..ㅎㅎ

고품격있는 분이시니...

앨리스 2023.08.04 20:15  
아뇨 전 소주파에요 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.04 20:19  

방가요 나두 소주파...

어디파 인가요?

전 두꺼비파 입니다 

앨리스 2023.08.04 20:28  
ㅋㅋ 전 20년째 이슬이파입니다~~~~
전설은시작된… 작성자 2023.08.04 20:42  

10 대부터 술마신겁니까 ㅎㅎ앨리스님 꽃다운 30대초 아니었나요..

황도 2023.08.04 21:22  
술은이슬이죠~♡
앨리스 2023.08.04 20:43  
진실은 저~~~~~넘어로 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.08.04 20:50  

나이가 중요한가요 나이는 숫자에 불과하다고.. 

젊은 마음이 중요하죠^^

앨리스님 이쁜 기억들 많이 만들어 나가세요.

나중에 추억이 재산이라고 하더군요.

우웅우웅 2023.08.04 20:02  

술 없이 못살면 중독이졍...

전설은시작된… 작성자 2023.08.04 20:09  

그렇죠 중독이죠..근데 1년동안은 안마신적 있어요

슬롯대장 2023.08.04 20:03  

365일중에 360일 10년동안 마셧습니다. 술은 사랑임니다.

전설은시작된… 작성자 2023.08.04 20:10  

슬롯대장님도 ㅎㅎ 5일은 아마 잠을 많이 잔날이나 아님 먹을수 있는 시간적여유가 없거나 ㅎ

난 20년 이네요..

슬롯대장 2023.08.04 20:12  

아녀 아퍼서 못먹은거 .....ㅎ.ㅎ 코로나 걸려서 몇일쉬고...

거의 아픈거죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.04 20:18  

에공 ..코로나 아녔으면 거의 1년 만근찍었을건데 ㅋㅋㅋ

황도 2023.08.04 21:23  
술은 남자의 눈물이죠 ~ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.04 20:05  
건강도 생각하셔야죠.ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.04 20:11  

그러게요..제가 병원에 가족이 있어서 자주 가는데..

종합검진 이거저것 다해도 10년 넘게 이상이 없으니 그래서 더 믿고 마시는건가 보네요..

인명은 재천이다 라는 관념이 머리속에 깊게 박혀서 그런가

솔옴 2023.08.05 22:48  

금주하세요 ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.05 23:07  
술줄이세요ㅜㅜ
제목