천장 구멍났나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천장 구멍났나

하노이잭팟 25 410 0
비가 억수로 와서 출근길 오지게 막힘

올해 첨으로 지각도 다하네 ㅡㅡ

안그래도 출근길도 먼데 힘들구먼

부업 급히 마무리짓고 본업하러 올게요

25 Comments
유협 2023.07.13 10:42  
네네
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:13  

ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.07.13 10:47  
본업이 베민 ㅅㅅㅅ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:13  

본업이 베민이쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크보사랑 2023.07.13 10:47  

일산인데 아직 여긴 비 안오네요. 하늘은 폭우 올거처럼 생기긴 했는데...

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:14  
비구름 아마 올라갈듯요 ㅎㅎ
소연신 2023.07.13 10:50  
지각 ...그까이꺼 좀 해도 되지 않나요? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:14  

해도 무방해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.13 11:20  
그렇죠 ㅋㅋ 감히 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:21  

자율출퇴근이라 사실 출퇴근은 상관없어요 ㅋㅋ

근데 지각 거의 안해긴 하지만요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.07.13 10:51  

부업 그까이꺼...

출근하자마자 시마이 쳤슴다...

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:15  

저두 시마이 치고 본업중요 ㅋㅋ

이긴다12 2023.07.13 11:02  
여긴 왜 멀쩡하쥬 ?..
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:15  

어디인가요?? ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.13 11:09  
비가 많이 오는 갑다.

기도 오전에 일찍은 비 좀 오더니 지금은 약간 오는데
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:16  

위는 물벼락이요

도시광사아안 2023.07.13 11:32  
여기도 아침에는 좀 요란하게 내리더니 지금은 좀 차분하네요.
조조 2023.07.13 11:30  

윗지방은 비가 많이 오나보네요.

퇴근길도 안전 운전하시고

본업/부업 전부 흥하시길!! ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:32  

조조님도 흥하세요!!

나카타 2023.07.13 11:31  
이번주까지는 계속 올것 같은데여ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 11:33  

이제 장마네요 ㅜ

슬롯해피 2023.07.13 15:16  
순간 제목보고 천장GK님~♡ 깜놀하심..^^* 하노이님~♡ 비많이 올땐 길이 미끄러워서 낙상도 조심하셔야 해요 ㅠ 남은 근무시간도 수고하세요~♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 17:02  

아하 ㅎㅎ

해피님도 거리 조심하세요~~

솔옴 2023.07.14 11:36  

헐 지각 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 11:47  

어제는 비가 윽수로 오네요

제목