절망 아닌 희망으로…(-2892) 2일차 에필로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-2892) 2일차 에필로그

솔옴 16 387 0
오늘 쿱도 다 썼고
입금 게임도 끝났네요.
시드도 적고 최대한 안전하게 임하는 중이라..
당분간은 이렇게 안정화를..

16 Comments
에일리언 2023.06.28 14:31  

야금야금 올라가는게

진정한 롱런 승리자 일수 있습니다

일천확금도 좋겠지만..

응원 합니다~~

내일은 -가 더 줄여져 있기릴 바래봅니다

솔옴 작성자 2023.06.28 14:32  
원래 스타일대로 임하고 있습니다 ㅎㅎ
대신 더 쫄쫄이모드로 ㅎㅎ
에일리언 2023.06.28 14:34  

쫀득이쫀드기

돌아온장고 2023.06.28 14:32  

머 일단 멘찰찾고  다시 해이지  엎지러진물  잊어버리고,,,,,,화이팅!

그래도  솔아우는  찾을길이라도 보이지,,

하,,,,,,, 난,,,,,,,,,,,걍 포기가  현명

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.28 14:33  
ㅠㅠ 저도 아직은 뭐… 시작이라 막막합니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.28 14:32  

일전에 솔옴님 프로젝트 여러번 성공한거 본사람으로써..

2달안에 다 까낼거라 믿습니다!!!

솔옴 작성자 2023.06.28 14:34  
그게 꼭 재현되길 바래야죠 ㅎㅎ
편안하게 생각 중입니다 최대한 ㅎㅎ

5월 1일이라 치자면 300따고 있는거니..
하노이잭팟 2023.06.28 14:36  

하긴 아직 2.4억 따고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 하실테니 사실 걱정은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.28 14:41  
그 돈이 통장에 없으니 맘이 아프네여…
도시광사아안 2023.06.28 14:33  

소롬님은 차근히하면 쌉가능 ㅋ

솔옴 작성자 2023.06.28 14:36  
ㅎㅎ 얼른 한 달이 지났으면 하네요
강강 2023.06.28 15:01  

대단하다 .. 김대단 .. 

솔옴 작성자 2023.06.28 15:54  

차근차근...

뽕디스파뤠 2023.06.28 16:54  
차근차근

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.28 17:03  
차범근?
언니야 2023.06.29 19:05  

화이팅

제목