농심가격인하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농심가격인하

수리남 15 403 0

정부가격권고에 농심 신라면 50원 새우깡 100원 인하

티도 안나구만 ㅠ

15 Comments
억억 2023.06.27 14:50  
질소가 늘었을지 모릅니다 ㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.06.27 15:12  

질소포장요?

새우깡포에버 2023.06.27 14:51  

와우~ 경호형 덕분에 가격이 내려갔네요 ^^

아... 농심이구나 ㅠㅜ

오뚜기사장님도 동참해주세요 ^^

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

오뚜기사장님은 원래 가격안올리는걸로 유명하시지 않나요 ?

새우깡포에버 2023.06.27 16:00  

그건 맞아요 ^^

그래도 최근 진라면 매운맛이 너무 올랐어요 ㅠㅜ

연승궤도 2023.06.27 14:52  
양을 그만큼 줄였을껍니다ㅎㅎ아님 할인행사 없앳든가

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.06.27 14:52  

와~~~~예리하시다.그럴수도 있겠네요 

돌아온장고 2023.06.27 14:54  
얼마  올랐다  내린건지  ?

현재 쿠팡가 하나에 730원정도

이몽룡 2023.06.27 14:57  
양빼고 질소 넣겟네 ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.06.27 15:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 2023.06.27 15:10  
농심이 은근히 실속있는
기업이라고 봅니다...
경기에 민감하지도 않구여!!!
왠만한 롯데계열사보다 훨
나을것 같은데여...

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.06.27 15:13  
먹는 기업은 경기에 진짜 안민감해서 괜찮은거 같애요 
솔옴 2023.06.27 20:33  

ㅠㅠ 더 내려야지 

언니야 2023.06.28 18:40  

봣어요 농심..ㅋ

제목