파라오 신규 가입 혜택이용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 신규 가입 혜택이용

진호영 19 396 0
방금 요기요 이벤트 신청하면서 가입했는데

이거 신청하면

파라오 홈페이지에 있는

첫입금 감사쿠폰 신규가입 쿠폰 첫입금 올인쿠폰 못받아요?

방금 20충 하고 오링당했는데..ㅠ

19 Comments
도시광사아안 2023.06.15 20:09  
글쎄요..잘모르겠어요
마초 2023.06.15 20:09  
유리민지 등판해라~
연승궤도 2023.06.15 20:09  
신규가입본사 쿠폰3만원.담날 신규첫입금쿠폰도 받아요
진호영 작성자 2023.06.15 20:11  
요기요 이벤 신청해도 되는건가 해서용
연승궤도 2023.06.15 20:13  
그거와 별도 입니다
전설은시작된… 2023.06.15 20:10  

받을수 있어요 가입하면서 바로 3만원 쿠폰 다음날 2만원 감사쿱 이렇게 받았어요

오링쿱은 다음날 지급되는걸로 알고 있어요

진호영 작성자 2023.06.15 20:11  
요기요 이벤 하면서 들어가도 되나 해서요ㅠ
파라오cs민… 2023.06.15 20:13  

요기요 이벤트와는 무관합니다 :D
해당되시는 쿠폰들 있으시면 담당팀에서 지급해드리고 있습니다
이벤트 참여 무한 감사드립니다 :D 

진호영 작성자 2023.06.15 20:18  
내일 문의달라해서 내일 다시 문의할게용
섹시궁둥이 2023.06.15 20:17  

신규 다 받으실수 있으실텐데 

진호영 작성자 2023.06.15 20:19  
배민 가입자는 내일 문의 다시 달라네요..

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.15 21:54  
헉 살짝 까다롭네요오ㅠㅠ
아싸리 2023.06.15 20:19  
아휴~~~ㅠ 저도 오링유..받을건 다 받아야죠.
이몽룡 2023.06.15 20:21  
민지형 !!!
파라오cs유… 2023.06.15 20:36  

혜택 하나하나 놓치지말고 전부다 받아가세요 오빠회원님들!!!

저희 이렇게 퍼주다가 망하는거 아니겠죵??ㅠㅠ

저 입사한지 얼마 안됐는뎅..

중졸삥달이 2023.06.15 22:26  

민지님 나와라 오바

솔옴 2023.06.16 00:26  

민지형 다 해주라!!!

♡우빈♡ 2023.06.16 12:10  
다해줄듯
비바라비다 2023.06.20 17:28  

오링이라니 ㅜ 힘내세요 ! 

제목