형님들도 졸업가능해요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들도 졸업가능해요!!

사랑하는핑구 16 403 0
바카라 금조만 잘하시면 매일매일 따실수있어요
고정벳을 정해두고 해보세요
예를 들어 100출이면
고정 10
적중시 다시 10
틀리면 5 또 틀리면 2.5 적중하면 다시 10
이렇게 200찍으면 또
고정 20으로 변경 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 자기만에 방법이 있어야 떡상이 가능합니다
믿고 한번 해보세요
떡상시 뽀찌 ㅅㅅㅅㅅ

16 Comments
사랑하는핑구 작성자 2023.06.13 18:42  
결론 텅장 ㄱㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
마초 2023.06.13 18:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아싸리 2023.06.13 18:45  
오우..방법 좋아요,도전~!ㅎ
사랑하는핑구 작성자 2023.06.13 18:49  
저렇게 생각한이유가
한번은 5연패 4연패를 해서 저렇게 방법을 만들어봤어요
아싸리 2023.06.13 18:51  
실제는 안해보셨어요? ㅠ 글고 계속 연패하여 더이상 내려갈때가 없으면 어떡하죠? 그냥 1베팅하면 되겠죠..ㅎ
아싸리 2023.06.13 19:24  
오우..요렇게 해서 조금 이기고 왔어요.ㅎ
일단 연패 부담이 없네요.ㅎ 다음에 꼭! 커피대접할게요.ㅎ
사랑하는핑구 작성자 2023.06.13 19:28  
오 화이팅
아싸리 2023.06.13 19:28  
헤.헤 감사합니다 ~^^
대천명 2023.06.13 18:50  

정답이 없음

사랑하는핑구 작성자 2023.06.13 18:56  
실제로 해보고 말씀드린거에요
한번해보세요
한방구 2023.06.13 19:02  
흐음 그런가요?
올인할결심 2023.06.13 19:35  

홍콩갈래크르주 좋더라고요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.13 19:47  

자기만의 루틴이 있고 그 방법이 효율적이라면 그대로 밀고 가는 것도 괜찮죠.

근데 좀 복잡하네요 ㅎ

솔옴 2023.06.13 21:58  
가즈아 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.06.13 23:45  
사랑하는핑구님~♡ 베팅법이랑 해피랑 많이 비슷하신 느낌입니다~^^*
♡우빈♡ 2023.06.14 12:05  
졸업이라
제목