베민쿱이 살려주네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민쿱이 살려주네요.

비바라비다 26 410 0
어제 활동왕 5등으로 받은 베민포!
바카라로 2만포→ 10만포로 불렸었습니다.
뒤도 안돌아보고 10포교했네요.

오늘 아벤서 10만포로 15만출금!
베민 고맙다.

아 올해 그래도 수익 났는데
다써버렸는지 지금 시드가 많지는 않네요

결론은 수익나면 의미있게 쓰자~~!

26 Comments
마초 2023.06.07 21:23  
오오 좋습니다ㅋㅋ
비바라비다 작성자 2023.06.07 21:27  

오늘만큼만 하루하루 수익났으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.07 21:23  

캬~~ 좋은 분위기~~ 나이스하네요!

비바라비다 작성자 2023.06.07 21:31  

내일 슬롯하는날인데 좋은 분위기 이어지기를 

섹시님도 슬롯하러 가시는거죠? ㅎ 

섹시궁둥이 2023.06.07 21:44  

넵! 후기쓰러 가야되요 ㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 무섭네요 ㅎㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.07 22:36  

내일 우리 대박 후기 써보자구요

꼭이요!! 2383dbc595b666510ec49bd58efd9df6_1686144983_6721.png 

damoa 2023.06.07 21:23  
베민쿱 쪼아!!
비바라비다 작성자 2023.06.07 21:33  

베민쿱 쪼아요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

거시기하네 2023.06.07 21:24  
굿입니다
비바라비다 작성자 2023.06.07 21:33  

오늘은 굿굿 입니다~~!

눈돌면쓰리깡 2023.06.07 21:25  

나이샤샤샤 

비바라비다 작성자 2023.06.07 21:42  

나이샤샷~!

이긴다12 2023.06.07 21:38  
굿요 ^^
비바라비다 작성자 2023.06.07 21:43  

감사합니다~^^

한방구 2023.06.07 21:39  
나이샷 ㅅㅅ
오늘은 나이샷이네요 ㅎ ㅎ 
에스프레소 2023.06.07 21:42  
석살이 쎄게 가즈아

감사합니다~! 가즈아~! 

솔옴 2023.06.07 22:11  
와 넘나 나이스요 ㅎㅎ 구드러크!!
비바라비다 작성자 2023.06.11 07:02  

샤샷 구드러크 ^^

조조 2023.06.07 22:29  

굿입니다~ ㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.06.11 07:02  

감사합니다 굿굿 ~!

별시리 2023.06.07 22:33  
이야ㅎㅎ
축하합니다
비바라비다 작성자 2023.06.11 07:13  

나이스입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 2023.06.07 23:32  
너무 좋은 일입니다~!!^^ 이렇게 석살이조차 없다면..ㅇㅋ생활 정말이지..너무 힘듭니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.06.11 07:14  

맞습니다 이런석살이도 필요하죠 ㅎ

제목