아직 이번달에 소울 아직 안가봤는데 여러분들이라면 ??!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아직 이번달에 소울 아직 안가봤는데 여러분들이라면 ??!!

강강 29 410 0

사대 맞는지 한번 가본다 ?

아니면 원래 안맞는거 굳이 가볼 필요 없다 ???

여러분들의 선택은 ?? 

29 Comments
♡우빈♡ 2023.06.02 14:14  
빠른 패싱~

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.02 14:15  

역시 현명 ㅋㅋ 

앨리스 2023.06.02 14:17  
안간다 ㅋㅋ
바리올때만 간다 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.02 14:18  

심심해요 .. 잠오고 .. 

앨리스 2023.06.02 14:19  
그냥자버려여 ㅋㅋ그게 돈버는거임 ㅠㅎㅎ
강강 작성자 2023.06.02 14:20  

근데 원래 월루 씨게 해요 .. 이번주 일을 1도 안했어요 .. 하루종일 베민만 .. ㅋㅋㅋ 

앨리스 2023.06.02 14:22  
나도 일을하는건지 뭘하는건지 ㄷㄷ
하 모가지 날라가는거 순간이구만 ㅠ ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.02 14:23  

진짜 1도 안함 일을 좀 안한게 아니라 진짜 프로젝트가 끝났고 전 일이 없고 ㅋㅋㅋ 정말 출근해서 베민하고 도박하고 밥 먹고 그거밖에 안해요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀장은 제가 무언가 하고 있다 생각할지도 모르겠지만 전 그저 베민과 도박만 함 .. 

새우깡포에버 2023.06.02 14:19  

역시 배우신분요 ㅎㅎㅎ

앨리스 2023.06.02 14:20  
올인할결심 2023.06.02 14:20  

돌바리 없는 소우리는 빵없는 빠바

강강 작성자 2023.06.02 14:21  
아이스크림 없는 베라 ?
억억 2023.06.02 14:21  
쏘우리는 패스

이번달 아벤도 별로고 빅투 쨉쨉이 다시 하러 가봐야하나 ㅋㅋ 

루피 2023.06.02 14:21  

구지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구치 ?ㅋㅋㅋ ㅇㅋ 

루피 2023.06.02 14:44  

라임 지리고 오지고 !!!!!!!!!!!

연승궤도 2023.06.02 14:24  
소울은 진짜 안가게되네요
강강 작성자 2023.06.02 14:38  

진짜 너무 안맞음 ..

하노이잭팟 2023.06.02 14:25  

안가요

강강 작성자 2023.06.02 14:39  

받들겠습니다 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.06.02 14:35  
통정 ㅎ

맞네요 통정 

도시광사아안 2023.06.02 14:36  
왜가요 거길ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 .. 거길 왜 .. 예끼 정신차려 ! 

도시광사아안 2023.06.02 14:40  
노리밋 맥스 바로준다하면 가보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

한방구 2023.06.02 14:46  
안간다!
솔옴 2023.06.02 14:53  
굳이요!!
쿠루룩 2023.06.02 15:53  
안간다!!!!!
제목