오늘도 99만 먼저?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 99만 먼저?

억억 19 397 0
아벤 빅투 올레는
포교가 아직 빨간색이네요
아벤보단 빅투가 빠른가 싶어서 빅투로 했는데
저녁쯤 같이 되면 롤링 손해보는...ㅜ
빅카는 또 빨리 됐네요?~
미스테리ㅜ

19 Comments
강강 2023.05.25 12:45  

그냥 벳99 말고는 다 6시 넘어서 된다고 생각하면 마음 편하더라고요 

억억 작성자 2023.05.25 12:45  
전 그렇게 생각하면 너무 불편해져요^^;; 얼렁 꺼야하는 불이 산불이 되어서
강강 2023.05.25 12:47  

근데 저도 그래요 .. 그래서 늘 99로 신청해요 .. 

억억 작성자 2023.05.25 12:49  
가입도 안했는데 올레로 할껄 그랐네요 차라리
섹시궁둥이 2023.05.25 12:46  

아벤은 항상 마지막이네요 ㅎㅎ

억억 작성자 2023.05.25 12:49  
그러네요 ㅎ
솔옴 2023.05.25 12:49  
ㅎㅎ 아벤만 하니 크게 신경 안쓰게되더라구요
억억 작성자 2023.05.25 12:53  
거긴 그냥 꼴등이구나~ 하게 되죠
♡우빈♡ 2023.05.25 12:52  

빅카가 어쩐일로 빨리 해준댜 맨 꼴찌만 해주더만 

억억 작성자 2023.05.25 12:53  
포교 신청이 있는것부터 신기
Celebr… 2023.05.25 13:19  

벳계열은 아무래도 빠르다요 ㅠㅠ 담달에는 올레로 해보자요 ㅠㅠ

억억 작성자 2023.05.25 13:21  
올레 며칠 전에 늦게 해주길래 오늘은 빅카가 하나 되어 있길래..그래서 빅투였는데ㅠ
Celebr… 2023.05.25 13:27  

에구웅 하필 그랬더니 잘못된 선택이였구나요 ㅠㅠㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.25 14:43  
역시 포교는 벳계열
억억 작성자 2023.05.25 14:50  
그러네요ㅠ
전설은시작된… 2023.05.25 14:47  
포교 들어오면 맥출 응원합니다
억억 작성자 2023.05.25 14:49  
꼭 오늘은 욕심내서 멕출하고 싶습니다ㅠ
마초 2023.05.26 11:32  
빅이 제일먼저됐더라고요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.26 12:25  
마초님꺼 보고 빅투가서 ㅈ망 to 성공
제목