근데 더블하면 얼마 더주나요~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 더블하면 얼마 더주나요~!

비바라비다 27 407 0

빙고도 이제 

마지막 향해 달려가고 있네요

트리플은 물건너 갔고 ㅋ 

빙고 동시에 2개 더블로 맞추면

얼마가 더 추가로 들어오나요? 

27 Comments
꺌꺌 2023.05.21 17:11  

그게 몇라이냐에 따라 다를걸요

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.21 17:16  

아 그게또 라운드마다 다르군요!

저 45라운드 나왔는데...ㅋ 

damoa 2023.05.21 17:11  
2 3빙고 더블이면 2만 3만 3만 총 8만으로알고잇서여
비바라비다 작성자 2023.05.21 17:19  

그렇군요 

다들 모르시는게 없으셔 굿굿~ ! 

아싸리 2023.05.21 17:16  
4빙고때 더블 맞으면 제일커요.
4만인가 5만인가? 그럴꺼에요.
비바라비다 작성자 2023.05.21 17:18  

아 그렇군요 ㅎㅎ 

제발... 꼭 나오길 ㅎㅎ 

아싸리 2023.05.21 17:19  
아즈아~!
마초 2023.05.21 17:18  
부럽기만하네요ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.21 17:21  

1~3빙고는 포겜으로 다 날려서 ㅜㅜ

4,5빙고 나오면 그땐 꼭 포교할겁니다 

마초님 즐거운 주말 아자~! 

섹시궁둥이 2023.05.21 17:20  

더블이면 앞쪽줄이 중복으로 들어와요~~

4,5줄 더블이면 4만 + 4만 + 5만 = 13만!

비바라비다 작성자 2023.05.21 17:21  

아 앞쪽줄이 중복으로 들어오는군요 ㅎㅎ

제발 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.21 17:20  

회원님들 다들 잘 알려주셔서 궁금증 풀렸네요

그럼 15,31만 먼저 안뜨면 되네요 ㅎㅎ

아자~~! 

섹시궁둥이 2023.05.21 17:23  

46,42면 바로 더블로 끝

15,31 나오면 4줄되서 한줄씩으로 가셔야되고

18 나오면 31도 더블의 기회가 생기네요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.21 17:31  

정확히 보셨네요 ㅎ

운좋으면 더블 가겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.05.21 17:33  

이정도면 무조건 더블 줘야죠!!!

비바라비다 작성자 2023.05.21 17:45  

바로 46뜨면서 성공했네요 ^^

섹시님도 5빙고 다 끝나신거죠? ㅎㅎㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.05.21 17:46  

오오~~~ 나이수~~!!!! 내일 포교 가능하시겠네요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

네~ 전 오빙고에 올빙고까지 다 마쳤어요 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.21 17:55  

역시 섹시님 빠르게 마무리하셨군요 ㅎㅎ

전 10만포 교환해놨고

조금더 모아서 내일 10만포 한번더 교환하면 될거같아요 ㅋ

포겜 안하게 손꾸락 꾹쥐어 붙들어 놔야겠네요!

섹시궁둥이 2023.05.21 18:10  

절대사수!!!! 저도 댓글놀이해서 내일도 신청하려고 달리는중이에요 ㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.21 18:35  
내일도 포교 출금 달려봅시다 ㅎㅎ
섹시님은 포교하면
그냥 본겜처럼 겜하시나요.
섹시궁둥이 2023.05.21 18:56  

최대한 그러려고 노력하는데

새로운 겜들의 유혹이 넘 많죠 ㅋㅋㅋ

유협 2023.05.21 17:36  
나도 이리 될지 무섭네여 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.05.21 17:45  

저 잘 풀렸습니다 

더블 성공~!