질문)100 만포가 있다 가정할게요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문)100 만포가 있다 가정할게요

유협 11 412 0
목표액이 두배인 200 만 출금일시ᆢ

1ㆍ10 만포 교환 을 10 회해서 게임한다

2 ㆍ10 만포씩 교환하고 한번에 게임한다

3  10 만포씩 교환하고 30 만 30 만 40 만 나누어서 게임한다ㆍ

가장  200 만포 출금 확률이 어떤게 높다고 생각하시는지요

전 개인적으로 2번이 낫지 않나 싶은데

의견ㆍ또는 조언 부탁드립니다

11 Comments
뽕맛 2023.05.21 08:35  
교환가능한데로 하는게 좋죠 롤링100%니

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

유협 작성자 2023.05.21 11:28  
의견 감사합니다
몽실아기 2023.05.21 09:23  

2번... 쌓아놓고 한번에 하믄 롤링 부담이 넘 커요.

그냥 10만해서 조금 잃더라도 롤링 끝나믄 환.

유협 작성자 2023.05.21 11:28  
의견 감사합니다

이번에는 그리 해볼게요
damoa 2023.05.21 09:48  
10만포는 3번교환하구여

70만포로 10 20 40 3마틴해서 깨질때까지 포교하는겁니다
유협 작성자 2023.05.21 10:33  
3마틴은 고위험입니다
십억 2023.05.21 10:28  
3.2.1순입니다 전 ㅎ
유협 작성자 2023.05.21 11:29  
의견 감사합니다 십억님
섹시궁둥이 2023.05.21 15:02  

전 1번이요 ㅋㅋㅋ 매일매일 조심조심! ㅋㅋ

솔옴 2023.05.21 20:01  

10만 포교로 소진

중졸삥달이 2023.05.21 22:48  

1번이죠