내일 슬롯하는날이네요...!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 슬롯하는날이네요...!

비바라비다 30 406 0
물론 저에게만 해당되지만
3의배수의 날은 슬롯 한번씩합니다.

그러고보니 내일이네요...ㅋ

◆ 비바라비다 : O땡땡슬롯 이제 고배당한번 줄때 됬는데 내일인가요~~?? 요즘 슬롯루징이 쌓여갑니다ㅜ

■O땡땡슬롯 : 확실합니다.

◆ 비바라비다 : 내일 또 속는셈치고 가봅니다...
Good luck~!

30 Comments
에스프레소 2023.05.11 22:12  
내일 은 릴레이 가즈아
비바라비다 작성자 2023.05.11 22:13  
내일 릴레이도 있네요 당첨제발 ~~!!
damoa 2023.05.11 22:12  
개집 2000벳 기억여
비바라비다 작성자 2023.05.11 22:13  
2000벳이요~~?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

맛김 2023.05.11 22:13  
릴레이 가즈아
비바라비다 작성자 2023.05.11 22:17  
내일이죠~~!릴레이 가주아 ㅎㅎ
모랑 2023.05.11 22:14  

대승하이소!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.11 22:18  
모랑님도 대승 아자~!
즐거어엉 2023.05.11 22:15  
화이팅 하시길 바랄게요!! 꼭 좋은 결과 있기를..
비바라비다 작성자 2023.05.11 22:18  
즐거어엉님도 건승하십시오 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.11 22:15  

저두 낼 후기쓰는날이라 입장해야됩니다 ㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.11 22:19  

같이 이만한거 배당한번 받아봅시다 ㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.05.11 22:20  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 안에 묻혀서 가더라도 먹어보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바님도 같이 묻혀서 같이 굴러가봅시다!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.05.11 22:22  

저정도 배당이라면 묻혀도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 22:22  

코만 나와있으면 언제든 환영할만합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 작성자 2023.05.11 22:26  

저정도면 우리 최소한 5000배 

더 나아가서는 노리밋 6만배 입니다...!

일단 김칫국 마시는거 아니길 기도해보자구요 ㅋㅋㅋ

섹시님 빠샤~! 

섹시궁둥이 2023.05.11 22:29  

같이 빠샤해보아요!!!!!! 가즈아!!!!!!!!!!!!!

비바라비다 작성자 2023.05.15 23:32  

섹시님 항상 응원합니다 ^^

슬롯대장 2023.05.11 22:22  

비다님 왕건이 한번 드시는거 보고 싶습니다 ㅎ.ㅎ

비바라비다 작성자 2023.05.11 22:27  

아 왕건이 하나 먹어본지가 오래전이라 

이제 나올때 됬습니다 ㅋㅋㅋ

슬롯대장님도 큰거하나 가시죠~~! 

후아아아앗 2023.05.11 22:24  
대승가여!
비바라비다 작성자 2023.05.11 22:27  

후아아아앗님도 

큰거한방 기원합니다 ~~^^

솔옴 2023.05.11 22:34  
오 저도 3쿱 받으러!!
비바라비다 작성자 2023.05.11 23:21  
솔옴님도 고배당 응원할게요~~!
도시광사아안 2023.05.11 22:38  
큰거!!!!!
큰거 좋다 아자~~!
중졸삥달이 2023.05.11 22:58  

맥스 가즈아~~

응원 감사합니다 ㅎ
Celebr… 2023.05.12 11:35  
온슬 후기날이구나요!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 2023.05.15 23:32  

3의배수날 ㅎㅎ