라이징돌발없나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징돌발없나요

홍명보 20 407 0

슬롯하구싶다구요 .....돌발와주세요 라이징!!!! 

마지막돌발언젠지 아시는붕 ...알려주세요!!

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.26 11:30  

본 기억은 있는데 진짜 가물가물 ㅎㅎㅎ 

포겜 슬롯 가즈아! ㅠ 

홍명보 작성자 2023.04.26 11:32  

그쵸 ㅠㅠ가물...

펑요우 2023.04.26 11:30  

라이징 돌발해요 ?본적이 없어서 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ잇긴잇어요!! 저도 받앗엇눈뎅!!

중졸삥달이 2023.04.26 11:31  

한 기억이ㅠ.ㅠ

저~~~~~~~~~~~~~~번에 선착댓글 뭐 햇엇던거같아요!!

Celebr… 2023.04.26 11:31  
라이징 돌발 기억에도 없다요ㅠㅠ
홍명보 작성자 2023.04.26 11:33  
ㅠㅠㅠ진짜여?...잇눈데 ㅠㅠ 뚜쉬 ㅠㅠ너무 없어서욪,ㅁ...
Celebr… 2023.04.26 11:35  
그죠...너무없어서..기억도없다요..안쓴지 한 3달? 된듯하다요ㅠ
수리남 2023.04.26 11:43  

보증제휴는 온슬만 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍명보 작성자 2023.04.26 11:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜깜무소식...무소식이 희소식은 아닌데말이죠 

강강 2023.04.26 11:43  

라이징 돌발은 제가 여기 가입하고 나서는 본적이 없어요 .. 저는 한달 좀 넘었어요 여기 가입한지

홍명보 작성자 2023.04.26 11:48  

저가입한지 좀 오래됐는데 활동을안해서 ...초기에 오기는 했었습니다 

뭬뤠궤 2023.04.26 12:15  

...라이징 고배당보고싶네

홍명보 작성자 2023.04.26 12:19  

문의남겨봤는데 소통창구가 망했음 

에스프레소 2023.04.26 12:29  
거의 없어요
홍명보 작성자 2023.04.26 13:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋ알죠 

뽕맛 2023.04.26 12:47  
라이징은 그런거안키워요
홍명보 작성자 2023.04.26 13:15  

ㅋㅋㅋ그러게요