와우 디다 디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와우 디다 디

꺌꺌 56 389 0
오늘하루 하얗게 불태웠네요
일어나서 도박1도안하고
온종일 동네산책하고 몰에가서놀고

이젠 12시넘어서 루징들어오니까 쉬다가 겜해야징❤️

저거 사탕 사쥴라믄 열심히 벌어야쥬ㅋㅋ
(핑계좋당)

56 Comments
뽕맛 2023.04.16 20:34  
벌써 사탕을...ㅎㅎ

하루겜안하면 일년치사탕 값아닌가요.??ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:52  
반대로 이년치 사탕값을 벌 수도 있죸ㅋㅋㅋ
capita… 2023.04.16 21:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팽팽한 토론의 끝은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 2023.04.16 20:36  

ㅎㅎ꺌꺌님 닮아서 이쁘장하게 생겼을듯 

고생하셧엉용@!@

나 똑 닮ㅋㅋㅋ하는짓도비슷..
앨리스 2023.04.16 20:36  
아흐 기엽다 넘흐기엽다~~~ㅎㅎㅎ
하나 낳고싶네그려 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:54  
언냐 낳으면 진짜 힘든데 진짜 행복해용ㅋㅋ
고고!
앨리스 2023.04.16 20:55  
넘 늙어서 ㅠ힘들다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:56  
할수있서용!
앨리스 2023.04.16 20:59  
ㅋㅋ텃다 ㅠ
♡우빈♡ 2023.04.16 20:36  
귀요미 내칭구 ㅎㅎ 사탕 무지신기하다~
많이 벌어라 아우야 ㅋㅋㅋㅋ
많이 이겨야긋제?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.04.16 21:10  
부지런히 이겨랏 ~~~포즈 죽인다 칭구 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.16 20:38  
내일 평생 사탕값 벌어오길요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:53  
그럴게여!!!!
매일20만따… 2023.04.16 20:40  
ㅋㅋ왕자님이군요.
4.5살같은데 그운동량 따라가시려면 깔깔님ㅈ기진맥진하실텐데.
대단하세용..저때제일이쁜데 말도제일안들음 미운7살이아니라 미운4살ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:53  
4살용ㅋㅋ에너지가 보통 이상이라 늙은애미 힘듭니당ㅋㅋ
이상한나라 2023.04.16 20:51  
와 진짜 귀엽다요~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:54  
어서 결혼해서 낳으시죵ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.16 20:55  
아휴 일단 여친 보쌈계획부터 발동해 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:55  
같이세워드릴게용?
이상한나라 2023.04.16 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 납치해서 꺌님네로 갑니다???
꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:57  
아우 여기 터가 안좋아요
고추밭이야
이왕이면 예쁜공주님으루❤️
이상한나라 2023.04.16 20:59  
어엌ㅋㅋㅋ고추밭이군요 ㅋㅋㅋ그럼 어디가 좋으려나 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.16 21:00  
여기 아들4집하나 아들3집이 두집이나있어욬ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 20:52  

아고...꺌꺌아 미안하다.....

우리 상전 옷보고

구미베어=하리보=슈가러시 로 연동이 되버렸다 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 편의점갈때마다 하리보사믄 나 맨날 그생각한다ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 20:59  

나만 그런거 아니지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 직업병이라고 해야되냐.....아님 그냥 병이냐.....ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 21:00  
우린 모두 환자다
중증환자
섹시궁둥이 2023.04.16 21:04  

일단 환자긴 환자네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷에서 광기 단어보면 매드니스 생각하고 ㅋㅋ

토끼보이면 레빗가든생각하고 ㅋㅋㅋ

대환장파티다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 21:19  
슬롯빠 다됐누ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 21:24  

공주님땜시 데모 여기저기서 엄청 돌려보고 댕기니까

꿈에서도 가끔 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 슬롯이 재밌긴한데 이거 원...터져줘야 행복하지..ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 21:32  
첨엔 원래 글타ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 21:37  

그래서 오늘도 코인 터치러 가남? ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 21:37  
아닝...내가터질판이라ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.16 21:41  

ㅋㅋ그랴그랴 묵혀둔다고 도망가는거 아니자나

쫌 여유 생기면 박살내버려!!!

꺌꺌 작성자 2023.04.16 21:49  

웅ㅋㅋ 걍 딴데서 이겼을때 한번씩 가거나

프리채우러갈때나 한번씩 가거나

그러다 코인 터지면 발길끊을끼다

섹시궁둥이 2023.04.16 21:53  

징글징글하구먼 ㅋㅋㅋ 빨랑빨랑좀 터져주지

우리 공주님 주름살 생기게하누 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 21:54  
걍 포기다포기
섹시궁둥이 2023.04.16 22:03  

진짜 걍 나중에 여유생기면 쓰윽 가서 터치고왕 ㅋㅋㅋ

일단 살아야지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 22:15  
마쟈 살고봐야지
또 눈돌면 답없다
섹시궁둥이 2023.04.16 22:21  

돌면 안되~~~ 이젠 벽보고 반성이 아니라

벽에 박힐수도 있으니까 조심햐 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 22:23  
이달딴거 반이상박고..그래두 나머진 지켜야지않겠나
근데 통장엔없네
왜지?싱기방기 구멍났나
섹시궁둥이 2023.04.16 22:28  

전 아닙니다 제가 안그랬어요

떄리지만 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

딴거라도 잘 잠구는게 진짜 쵝오지 ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 22:39  
내가 잠군건 아니고 걍 잠긴거같당ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.16 22:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕자님 재우고 왔어?

꺌꺌 작성자 2023.04.16 22:44  
아니 재우려구 누워있는데 내가먼저잘판
12시에 소울 코인돌려야는디
오늘 오링나서 얼매라두 찾아와야댄디ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.16 22:45  

피곤하면 돌려만 놓구 후딱 자~

하긴...자라해도 시간되면 말똥말똥해지겠지....

걍 대박 나버려랏! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 12시병있자나
섹시궁둥이 2023.04.16 22:47  

그르니까 ㅋㅋㅋㅋ 룰렛돌려 뽑아오기병 ㅋㅋㅋㅋ

난 출석체크병 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 22:49  
강박이야 이것두
섹시궁둥이 2023.04.16 22:52  

나 어제 출첵하고 새벽에 잠안자고 여기저기 놀다가 

궁금해서 세어봤는데 16일동안 15일을 1등했드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 2등하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 강박의 수준을 넘어선거같아 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 23:11  

아니 어찌 그리 잘하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.16 23:22  

몰라 ㅋㅋㅋ 게임이나 잘되지 엉뚱한거에서 1등하고 난리야 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 21:23  

맞아요 휴식도 필요합니다~~!

오늘 기운 충전하셨으니

꺌꺌님 사탕값 버시려면 

4월 건승 하셔야합니다 화이팅~~! ㅎ.ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.16 21:32  
ㅎㅎ 일단 내일 루징 최대치로 뽑아보께용!
제목