빙고고 뭐고 일단 마셔봅니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고고 뭐고 일단 마셔봅니다~

이상한나라 30 407 0
아휴 빙고고 뭐고
역전할머니 왔네요ㅋㅋ
간단하게 라볶이랑 오꼬노미로 한병 적셔봅니다~
달려달려~

30 Comments
웅거슨 2023.03.30 20:52  

크 좋네요 맛잇게드세용~^^

이상한나라 작성자 2023.03.30 20:54  
ㅋㅋㅋ아우 사람들 엄청 많네요 ㄷㄷ
매일20만따… 2023.03.30 20:56  
거긴하이볼은 없나요..요즘대세 하이볼 한잔하셔야죵ㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.30 21:01  
하이볼은 바에 가서 한잔 해야죵~여긴 맥주랑 소주 전용인듯요 메뉴는 있긴 하네용 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.30 20:53  

역전할매 매니아시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로에 진로토닉 1:1로 섞어먹으면 기절입니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.30 20:55  
한번 먹어볼깝숑~~?? ㅋㅋㅋㅋ역전할매가 가성비 좋더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.30 21:07  

내일 열심히 걸으셔야되니까 비추!

드시기 시작하면 끝장봅니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.03.30 21:22  
아 그정도에요?? ㄷㄷ 아 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.03.30 22:05  

ㅎㅎ 제입맛엔 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ

나중에 한번 드셔보셔요~

별왕 2023.03.30 20:54  

키야~ 맛나게드셔요~~ 다음날 힘드니 무리하진마시구욧

이상한나라 작성자 2023.03.30 20:56  
넵 간단하게 먹으려구요~내일 꽃놀이 가야되서~^^
매일20만따… 2023.03.30 20:55  
안주선택이 맘에듭니다..고영희씨는 돌보는 사람있나용ㅋㅋ맛있는음주되세용ㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.30 20:57  
네 부모님께 영희씨 맡기고 나왔지용~ㅋㅋㅋ즐거운 저녁 되세요~~

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

오직슬롯 2023.03.30 20:56  

맛나게 드세요

이상한나라 작성자 2023.03.30 20:57  
넵~~즐거운 저녁 되세요~~
도시광사아안 2023.03.30 20:59  
역전할매는 성주도 있다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.30 21:02  
오~~~대도시구만???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.30 21:11  
근데 저런분위기가 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.03.30 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.03.30 21:04  
우와 맛있겠다~~^^
좋은시간 보내세용~~~ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.30 21:05  
가성비 진짜 좋은거 같아요~~^^ 즐거운 저녁시간 되세요~~~
올인할결심 2023.03.30 21:17  

마셔라~마셔라~마셔라~쭉~쭉쭉죽~

이상한나라 작성자 2023.03.30 21:26  
술이들어간다~쭉쭉쭉쭉~~
꺌꺌 2023.03.30 21:28  

2차는 와인이닷!!

이상한나라 작성자 2023.03.30 22:12  
허억!!!! 과연~~두구두구두구~
중졸삥달이 2023.03.30 21:37  

크 좋습니다~

이상한나라 작성자 2023.03.30 22:12  
가성비 좋네요~~
조조 2023.03.30 22:37  
포기하지말즈아!!
새우깡포에버 2023.03.30 23:05  
역전 할매 좋아요 ^^
시원한 맥주한잔에 근심걱정 아웃요 ^^
비바라비다 2023.03.31 21:50  

와 좋네요 안주도 맛나보이고!! 

제목