따박따박 시간맞춰 나오네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

따박따박 시간맞춰 나오네요.

77777 39 415 0
이시간대 치고는 괜찮네요.

37분 지났는데 다시 한장 추가합니다.

새벽시간에는 2시간까지도 딜레이되는데 오늘은 아직 접속하신분들이 좀계셔서 괜찮네요.

너무 신경쓰지마시고들 하십시요.

알사서 시간지나면 나옵니다!

39 Comments
아싸리 2023.03.04 02:24  
전 멈췼어요.ㅠ
77777 작성자 2023.03.04 02:25  
멈춰도 채워지면 나와요ㅎㅎ
어쩔땐10분만에도 나올때도있어요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.04 02:26  
그럼 기대해볼게요.ㅎ
77777 작성자 2023.03.04 02:29  
ㅎㅎㅎ 근데 사실상 이시간부터 아침8시까지가 정말힘들어요.
나오는 활동양은 같은데 사람들이 없어서 채워지지가않아서 2시갸걸릴때도 허다해요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.04 02:30  
큰일 났네요..28에서 스톱인데..ㅎ
77777 작성자 2023.03.04 02:33  
내일도 하실거잖아요?ㅎㅎ
새벽시간지나고나면 9시부터는 쉬워요.
체감속도가 엄청빨라지는거같아서ㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

아싸리 2023.03.04 02:34  
전 아침에 잘나오는거 같은데요.ㅎ
77777 작성자 2023.03.04 02:39  
아침에 접속하면 밀린댓글이나 이것저것 하는게 평소때보단 많잖아요.그래서 체감상 그런걸거에요ㅎㅎ시간도 단축되고.
아싸리 2023.03.04 02:55  
아..그럴수도 있겄네요.ㅎ
리치박 2023.03.04 02:26  
진격의 빙고이용권
77777 작성자 2023.03.04 02:28  
렙업 도우미 빙고권 입니다ㅎㅎ
칩건드니빚쟁… 2023.03.04 02:29  

50장 넘으셨네요

77777 작성자 2023.03.04 02:30  
네 오늘 넘었네요.
레벨업하다보니 빙고권은 자동으로 따라와주네요!
마초 2023.03.04 02:35  
와따..
77777 작성자 2023.03.04 02:38  
ㅎㅎㅎ 아직 안주무시네요!
게임은 잘되십니까?
절제좀 2023.03.04 02:42  
따박따박!
77777 작성자 2023.03.04 02:45  
어디갔다 옵니까?
기절하신줄알았네!
절제좀 2023.03.04 02:50  

씻고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.04 03:25  
갑자기 왜 씻어요!
절제좀 2023.03.04 03:28  

하루를 마무리 했으니 씻어야죠...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.04 03:30  
오늘은? 풀로하시려고요?
절제좀 2023.03.04 03:30  

모르겠네요...언제잘지 ㅎ

77777 작성자 2023.03.04 03:33  
이간은 자는게 나은데 또 잠이안와요ㅡㅡㅋ
절제좀 2023.03.04 03:35  
저도 지금은 아직...ㅠㅠ
77777 작성자 2023.03.04 03:37  
큰일이네 이거..,이시간에 딱자야 좋은데ㅋㅋ
감돈왕 2023.03.04 03:19  

어제 글좀 쓰니까 2장 나왔는디 ㅎㅎ 오늘은 쉬었네욬ㅋㅋ

77777 작성자 2023.03.04 03:29  
천천히 하셔요ㅎㅎ
아직 28일이나 남았잖아요!
화이팅!
누아듀 2023.03.04 04:08  
대단하십니다
77777 작성자 2023.03.04 04:09  
지칩니다ㅠㅠ
모랑 2023.03.04 04:43  

와 50장 뭐꼬

77777 작성자 2023.03.04 10:20  
빙고권이네요!
솔옴 2023.03.04 05:26  
까즈아~
77777 작성자 2023.03.04 10:21  
가보입시다!ㅋㅋ
레바뮌 2023.03.04 08:20  
고생했어요
이제 시작인걸요!
에어울프 2023.03.04 10:20  

고생했어요 

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

아직 멀었습니다!
중졸삥달이 2023.03.04 12:32  

51장 ㄷㄷㄷㄷ

77777 작성자 2023.03.04 12:33  
54장 입니다!
제목