스토리도 좀 패고 싶은데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스토리도 좀 패고 싶은데...

인생19회차 10 410 0
이번주도 출금 한번 못하고 전패중이라...

월요일 주간 루징 받기 위해 오늘 참습니다..

하 ㅅㅂ ㅠㅠ 담주 월욜에 보자 스토리 ㅠㅠㅠ

10 Comments
별왕 2023.02.25 19:35  

다음주에 마구마구 패주세요 제몫까지..

스토리 블락먹었더라구요

인생19회차 작성자 2023.02.25 19:36  
저도 블락 먹었었는데...짜를려면 주간 루징 내놓고 짤라라!! 이랬더니 풀어주더라구요...별왕님도 주간루징 협박한번 가시죠 ㅋㅋ
on2020 2023.02.25 19:35  
두들겨 패버리시길!
인생19회차 작성자 2023.02.25 19:36  
네 담주에 꼭 패버리겠습니다 ㅎㅎ
스토리매니저 2023.02.25 19:40  

안녕하세요 인생19회차 님 스토리입니다.

우선 저희 스토리를 이용해 주신점 정말 감사드립니다.

현재 스토리에서 지고 계신다니 심심한 위로의 말씀드리겠습니다

저희 스토리에서는 타사보다 높은 롤링콤푸 이벤트와 매주 월요일

지급되는 페이백 이벤트 외에 회원님들을 위한 여러가지 이벤트를 준비중이오니,

이벤트 공지사항 참고하시어 많은 혜택 누리시기 바라겠습니다.

항상 저희 스토리를 방문해주신점 감사히 여기어 더욱 발전하도록 노력하겠습니다.

인생19회차 작성자 2023.02.25 19:44  
이런 로봇 같은 멘트보단...소통하는걸 더 좋아하는데요..담엔 좀더 인간적인 맨트로 다가와주세요...ㅋㅋ
damoa 2023.02.25 20:19  
놀리는것도아니고 참내 ㅡㅡ
중졸삥달이 2023.02.25 20:39  
참 스토리도 있었군요
레바뮌 2023.02.25 22:46  
참 어이가 없네요
에어울프 2023.02.26 04:59  

두들겨 패버리시길! 

제목