빅투 전화왔어요!! ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 전화왔어요!! ㅋㅋ

오뚝이 31 410 1
하노이님 매일님 마초님께서 주라고 주라고 해주셔서 그런가?
조이실장님 전화오셔서 마카롱 사먹으라고 3콩 챙겨주셨어요

일이많아 집에 못가고있는데 기분이 좋아졌습니다

챙겨주신 회원님들이랑 조이실장님 감사합니다~!

31 Comments
게르망 2023.02.24 17:57  
나도 전화달라!
오뚝이 작성자 2023.02.24 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.24 17:57  

전화 오면 최고죠 !! ㅎ 

오뚝이 작성자 2023.02.24 18:03  
기분 쵝오네요!! ㅎ
damoa 2023.02.24 17:58  
나는? ㅜㅜ
오뚝이 작성자 2023.02.24 18:04  
히히 다음기회에...
새우깡포에버 2023.02.24 17:58  

오뚝이님 하면 빅투

빅투 하면 오뚜기님이죠 ㅎㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.02.24 18:04  
히히 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
올인할결심 2023.02.24 17:59  

카롱카롱~

오뚝이 작성자 2023.02.24 18:05  
우유마카롱~~~~~~
매일20만따… 2023.02.24 17:59  
당연히받으실자격 있으세요..금액이 조금 아쉽지만 그래도 훈훈하네요ㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.24 18:05  
금액이 짜긴했지만 이벤트 당첨도 안됬는데 챙겨준거에 의미를 두었슴다
매일님 감사합니다♡
마초 2023.02.24 17:59  
맥출해버려요ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.24 18:06  
마초님 응원덕분인가 맥출 성공했어요ㅋㅋ
감사합니다ㅎㅎ
조조 2023.02.24 18:00  
축하드려요
오뚝이 작성자 2023.02.24 18:06  
감사드려요!!
별왕 2023.02.24 18:00  

오우 나이스 전화는 늘 반갑쥬

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.02.24 18:07  
기분좋고 반갑고 다~ 합니다~ ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.24 18:05  
맛난거 사먹자요^^축하합니다~
모먹을지 메뉴부터 둘러봅니다 ㅎㅎ 감사합니다~~!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.24 18:06  
혼자??
공교롭게도..히히... 미안함다ㅜㅜ
도시광사아안 2023.02.24 18:08  
따라와요..
오뚝이 작성자 2023.02.24 18:09  
옥땽문 잠겼는데.....
도시광사아안 2023.02.24 18:09  
글면 지하로 갑시다ㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.24 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ으..어떻게든 패려고..!!! ㅋㅋㅋㅋ