오늘 술안주

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 술안주

연승궤도 10 410 0
머리털 나고 처음 먹어보는 로제떡볶이ㅋㅋㅋ

느끼할줄 알았는데 맵네요ㅠ

10 Comments
♡우빈♡ 2023.02.22 22:51  
악 ㅋㅋㅋㅋ 연승님 사진 왜 이렇게 찍었어요?
저는 걍 떡볶이 선호함
연승궤도 작성자 2023.02.22 22:53  
사진고자입니다ㅋㅋㅋ먹어보니 저도 일반 떡볶이가 맛잇는거 같습니다
♡우빈♡ 2023.02.22 22:54  
다른것만 고자아님되져 ㅋㅋㅋㅋ 맛나게 드세요~

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.22 23:00  
다른건 내시수준입니다ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 2023.02.22 22:51  
이거 짭짭하니 술안주로 참 좋습니다 ^^
오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.22 22:58  
국물떡볶이가 제입에는 맞는거 같아요ㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

절제좀 2023.02.22 22:53  
로제 맛있어요 ㅎㅎ 오늘 하루 마무리 잘하세요~

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.02.22 22:59  
전일반떡볶이가 더 제입에 맞는거 같아요ㅠ
솔옴 2023.02.22 23:15  

로제 맛나죠 ㅎㅎ

레바뮌 2023.02.23 22:45  
맛나게드세요
제목