올레 등장으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 등장으로

구나인 26 401 0
확실히 제휴사들 롤링 콤프에 비상이 걸렸네요
예전엔 베민 제휴사 0.5면 높은 거였는데
요즘은 기본으로 0.5는 깔고 가고

올레는 가입하고 신분증 인증만 하면 바로 0.6
스타트라..ㅋㅋㅋ
지금 빅투 저게 기존 회원들 아니면 의미가 있나 싶네요

26 Comments
♡우빈♡ 2023.02.16 17:55  
올레가 콤프 상향 시키는데 한몫함 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

또봇임 2023.02.16 17:55  
유저한테좋은거니 올레 짱 ㅋ
구나인 작성자 2023.02.16 17:56  
제 생각도 그래요ㅋㅋ
또봇임 2023.02.16 17:55  
0.6이면 많은거지모르겟는 1인.ㅋ
신경을안쓰니.?
구나인 작성자 2023.02.16 17:56  
가입후 바로 0.6이면 옛날엔 상상도 못했습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

또봇임 2023.02.16 18:15  
하긴
저도 콤프 알기로는
0.2??시작이니.
on2020 2023.02.16 17:55  
0.5면 쎄긴하죠
구나인 작성자 2023.02.16 17:57  
네 근데 또 0.5 0.6 이 차이도 커요
이몽룡 2023.02.16 17:55  
콤프가 진짜 생각보다 슝숭 쌓이더라구요 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.02.16 17:58  
네 사실 온카는 롤피 높은곳이 짱이요ㅋㅋ
제발가주아 2023.02.16 17:55  
고렙아니면 의미 ㅈㄸ 없죠 에볼 금액제한이나 제발 좀 바꿨으면 좋겠습니다 바꾸기전까진 이용안하려구요
구나인 작성자 2023.02.16 17:59  
빅투는 방마다 다른 리밋 그리고 랜덤 배수 수정 안 하면 회원들 계속 빠집니다
제발가주아 2023.02.16 18:00  
그쵸 저도 그래서 안합니다 소액유전데 그림좋은방 가려면 최소10만벳 걸려있고 그래서 안하게 되더라구요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

소확행 2023.02.16 17:55  

올레라 롤포로 승부를 보는 사이트네요. 다른건 구질구질하게 안주겠다 이거죠 

구나인 작성자 2023.02.16 17:59  
그렇죠 그냥 롤피로 승부ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.16 17:56  
그건 그래요 올레는 롤피가 쌔기도쎈데
바카라 방마다 리미트도없고 배수도있어서 게임하기편해요
구나인 작성자 2023.02.16 18:00  
확실히 에볼 유저는 올레가 편합니다 금지 게임도 없고
오뚝이 2023.02.16 18:01  
롤피보다 리미트를 바꿔야되는데..

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

뽕맛 2023.02.16 17:58  
올레좋나여 가입함 해야되나
구나인 작성자 2023.02.16 18:01  
롤피가 초반부터 0.6이라 괜찮아요
연승궤도 2023.02.16 17:58  
좋죠..진짜 콤프 낮은데는 잘안가게 되네요
구나인 작성자 2023.02.16 18:01  
요즘 대세는 롤링!
도시광사아안 2023.02.16 18:05  
빅투..앞도적으로 높지않은 이상 갈일없음ㅋ
구나인 작성자 2023.02.16 18:07  
일단 빅투 4렙이 롤링 5억이었나? 그래요ㅋㅋ