솜사탕 통장 계좌 정지 40일!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솜사탕 통장 계좌 정지 40일!

오늘부터아귀 32 304 0

기념해서 글 올립니다. 

피해 유저가 어필할수 있는 유일한 방법이기에 원래 매일 올려야 하는데 

요즘은 기차니즘으로 업뎃조차 거의 안합니다. ㅜㅜ

해결 기미는 아직 안보이는데 느낌으로 2달은 가볍게 넘길 것 같습니다. 

도파민 부족으로 다시 랜드 생각이 살살 납니다. 

가즈아! 통장 정지 3개월! 

지옥 끝에 무엇이 있는지 나는 진정 알고 싶다!

32 Comments
돌아온장고 06.13 13:18  

3개월  오버본다 난

오늘부터아귀 작성자 06.13 13:19  

저주를 하시오! 

돌아온장고 06.13 13:21  

걍 펙트체크

중졸삥달이 06.13 13:18  
아 통장정지ㅜㅜ
오늘부터아귀 작성자 06.13 13:19  

ㅜㅜ

갈신이 06.13 13:19  
보핑돈흘러왓나여? 13마넌이면머지
솜사탕저번달크게햇는데ㅡ.ㅡ
오늘부터아귀 작성자 06.13 13:20  

기가 막히죠 백만원도 아닌 슬롯 돌리고 남은 돈 13만원땜에 40일 정지 되었으니 ㅜㅜ

갈신이 06.13 13:21  
근데 입출긍계좌 어케관리하길래 저러지
갈신이 06.13 13:23  
근데전계좌정지세여?그럼보핑돈인데

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 06.13 13:25  

핑돈 맞아요. 솜사탕 출금 장에서 핑돈이 제 계좌로 흘러들어왔죠 

갈신이 06.13 13:35  
근데 가상계좌안쓰면 앞뒤 확실하게해야되는데
보상도읍나요? 보핑돈이면 전계좌신용카드안되는데
제가 보핑2번맞아봐서
또르륵 06.13 13:33  
텅장 정지에3개월이면 이건 보핑 같은데여~~ㅠㅠ
더킹 06.13 13:46  

통장관리 그지같이하네여 구멍가게 진짜

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

새우깡포에버 06.13 13:54  
아직도 안풀렸군요 ㅠㅜ
솜사탕 불매운동 동참합니다!!!
욕망진상 06.13 14:06  

아직도 안풀렸군...역시 솜사탕이여...쟤들은 노력을 안해요 풀어주려고.. 전에도 그랬음...그냥 알아서 2~3달 지나서 풀리겠지하고 방치해둠.

말로만 매일 노력하고 있다고 함  개객히들

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

부활활 06.13 15:37  

와 이거 정말 너무 하네요

나카타 06.13 15:39  
정말 한번 걸리면 오래가네여ㅜㅜ
시레기 06.13 17:13  
ㅠㅠ 빨리 처리되시길.
리벤크 06.13 17:20  

ㅠ.ㅠ 통정..진짜너무하네요 

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

유후훗 06.13 17:39  

진짜 짜증날듯요 ㅠㅠ

악어알 06.13 19:59  

와 너무 힘드시겠습니다. ㅜㅜ

마초 06.14 05:25  

아직도요..?

슬롯대장 06.14 05:32  

솜사탕 너무함니다 ㅠ

단도왕다모아 06.14 09:16  

아휴 아직까지 ㅠㅠㅠ

바코대 06.14 11:39  

와,,,아직돈가요ㅠㅠㅠ

벵코우 06.14 13:28  
와 뭐야 저도 솜사탕 쓰는데 뭔일인가요
아리스미 06.14 22:13  
너무하다
하늘바람 06.14 22:23  

진짜 이거 해결좀 해주지 ㅜㅜ 고생많으십니다..

시베리아호랑 06.15 10:35  
아쉽네요 ㅠㅠ
ALLWIN 06.16 11:04  
도대체 언제 풀리냐ㅡㅡ
도왕77 06.17 11:46  

저도 솜사탕은 아니지만 다른업체엥서 30일쨰

정지중입니다

맨날 알아보고 있다는 말만하니

정말미칠지경이네요

도왕77 06.17 11:46  
두개씩 올라가서,,,,
제목