로카에서 배팅거절떠서 멘탈깨졋다가.. 다시찾음..역시 로카 최고임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카에서 배팅거절떠서 멘탈깨졋다가.. 다시찾음..역시 로카 최고임

사구영구 26 284 0

10충 첨에 틀리고..

5남아서 뱅에 올인햇는데 배팅거절뜸..멘탈 확나감

전화바로오더니.. 충전문제뜸  배팅거절떠서 석나갓다 얘기햇더니.. 원금돌려주심

휴..비록 올인당햇지만 예전 벳계열애서 여러번 배팅거절뜨고 보상도못받앗엇는데

역시 로카가 최고입니다

10만원짜리 커피마셧네요..다시찾아가서 복수해야지유..ㅠ.ㅠ

아침게임 파이팅입니다

26 Comments
유후훗 06.13 08:02  
와 그래도 바로 연락와서 원금 주고

괜찬네요
갈신이 06.13 08:04  
화이팅
돈먹는하마 06.13 08:04  
퍼팅이요!!
B클럽 06.13 08:28  
긋모닝 화이팅요
나카타 06.13 08:41  
건승하시구여ㅋ
현현 06.13 08:55  

로카 착하네요 ㅋ

on2020 06.13 08:57  
로카 굿굿
중졸삥달이 06.13 09:09  

로카 좋네요

카스다이이 06.13 09:21  
건승여어
수리남 06.13 09:54  

이런저런 핑계안대고 원금을 돌려주고 굿입니다

시레기 06.13 11:16  
다행입니다 크크
핼로우 06.13 11:20  

바로 응대 해주니 좋네여~~

로카 쭈욱 가즈아~^^

한방메이드 06.13 11:41  

다행입니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

짹좀주소 06.13 15:58  
깔끔하네요
리벤크 06.13 17:37  

ㅎㅎ다행입니다 화이팅!! 

악어알 06.13 19:10  

다행입니다  

나는야생바꾼 06.13 19:22  

로카굿굿

마초 06.14 05:01  

이걸챙겨주네요 ㅅㅅ

슬롯대장 06.14 06:05  

안챙겨주면 안되죵.