와 .. 나폴레옹 드디어 !!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 .. 나폴레옹 드디어 !!!!!!

강강 44 395 1
벳 외리가리 한참 하다가
롤은 진작에 다 쳤고 ㅋㅋㅋㅋ
4천벳 한번 눌러봤는데
소리지르더니 !!!!
와일드 저렇게 깔고 막판이 병정 붙혀주네요 ㅜㅜㅜ

드디어 ㅜㅜㅜㅜ 오랜 기다림 ㅜㅜㅜ

44 Comments
ALLWIN 2023.12.12 21:12  

와!!!!!!! 이제 밥먹을수 있다!!!! 축하드립니다 정말 정말요

강강 작성자 2023.12.12 21:29  
감사합니다 ㅜㅜㅜ
돌아온장고 2023.12.12 21:13  

완전 대박 !!!!
구나인 2023.12.12 21:13  
축하드립니다! 근데 이거 어디 게임사에요?
블루프린트입니다
앨리스 2023.12.12 21:14  
대박이다-진짜

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 21:30  
인고의 시간이었습니다 ㅜ
하노이잭팟 2023.12.12 21:15  
와 무쳤다!!!++ 대박이요
진짜 그림 장난아니죠 ㅜㅜ
이상한나라 2023.12.12 21:15  
독버섯이 필요없어지는 순간
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 항시 소지하고 있어야함
다잃자 2023.12.12 21:16  
와 이건 진짜 미쳣다 와 ㄷㄷ
진짜 순간 눈을 의심했음요
새우깡포에버 2023.12.12 21:17  
가만 백이 아니라 천삼백 ㄷㄷ
축하드립니다!!!
마통 갚으러 가즈아!!!
강강 작성자 2023.12.12 21:31  
감사합니다 빚 갚는데 보태겠습니다 !!
소연신 2023.12.12 21:17  
대박
강강 작성자 2023.12.12 21:32  
진짜 대밧
솔옴 2023.12.12 21:18  
대박이다!!!!!!! 나이따!!!!!
참된 나이따였음 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.12 21:18  
영화나폴레옹인줄ㅋ
대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.12 21:20  
와씨ㅋㅋㅋㅋ해냈구나!!!!!!장하다
잘해따잘해써
강강 작성자 2023.12.12 21:33  
나폴레옹만 몇개월을 ㅠㅜㅜㅠ
더킹 2023.12.12 21:21  

와 이건 미쳣다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대박

강강 작성자 2023.12.12 21:33  
레알 대박 !!
연양갱 2023.12.12 21:22  

대박입니다!!!

강강 작성자 2023.12.12 21:34  
감사합니다 !!!
에스프레소 2023.12.12 21:36  
햐 당신은 진정한 겜블러ㅎ
강강 작성자 2023.12.12 21:41  
소액벳 하다가 어떻게 딱 해봤는데 그게 딱 됐네요 !!
솔메말iw 2023.12.12 21:41  
일하다 봤는데

이건 진짜 대박이네요!

축하합니다!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 21:43  
감사합니다 !!
고향역 2023.12.12 21:45  
일단 축하요. ㅎ
로또네요 ㅎ
강강 작성자 2023.12.12 21:48  
감사합니다 진짜 로또네요
전설이 2023.12.12 22:04  

와 타이밍 기가막히네요....축하합니다

그런 기회 잘 오지 않는데..아마 배팅에 묘수 아닐까 생각도 드네요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

강강 작성자 2023.12.12 22:05  
베팅을 좀 와리가리 하는게 나은거 같더라고요 요즘 꾸준히 해보니까
부산초랭이 2023.12.12 22:16  
와 죽인다
좋은날 2023.12.12 23:12  
대박~ 축하드립니다
이몽룡 2023.12.12 23:34  
와 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 
블레스미 2023.12.13 00:42  

와 이깊은겜을

킬러 2023.12.13 02:00  
대박이네요
귀공자 2023.12.13 07:31  

대박이네요

도시광사아안 2023.12.13 11:35  
크~~~~~~~

이제 입맛이 돌아오겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.12.15 19:08  

초대박이네요 축하드립니다 !

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

제목