릴레이 4번 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 4번 ㅋ

돌아온장고 39 293 0

이걸  좋아해야  하남?

실망해야하남?

포인트  10만  덜  모아서  좋은건가?

나머지  모을일도  젖뺑인데  ㅋ

39 Comments
별왕 02.19 14:35  
다시반납해야하는거생각하면 사실상 포교랑같은 ㅎㅎㅎ....
돌아온장고 작성자 02.19 14:36  

포교10만  덜하는    건가 ㅋ

단도왕다모아 02.19 14:35  
ㅜㅜ 큰게좋은게 이니에여
돌아온장고 작성자 02.19 14:37  

머  2깡  ㄱㄱㄱ

단도왕다모아 02.19 15:04  
가즈아

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

고뇌함 02.19 14:37  
나도4번여..
돌아온장고 작성자 02.19 14:38  

고뇌함 02.19 14:39  
ㅋㅋ이모티콘졸귀
몽실아기 02.19 14:39  
전 3번이에용,  올만에 되서 좋네요 ㅎㅎ 
돌아온장고 작성자 02.19 14:40  

맥출기원한다~

무진장 02.19 14:45  

성공 기원요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 02.19 14:53  

ㄳㄳ  ㅎㅎ

슬롯대장 02.19 14:51  

나도 4번임..

돌아온장고 작성자 02.19 14:52  

아싸리 02.19 14:52  
앞번호분이 다 성공하면 40출발입니다.ㅎ
돌아온장고 작성자 02.19 14:53  

과연  ㅋㅋ

박짠호 02.19 14:54  

축하드립니다

돌아온장고 작성자 02.19 14:55  

릴레이  맥출기원!

봄날 02.19 15:03  
40출도 가능 ㅎ
달콤한유혹 02.19 15:13  
축하드립니다
스보리 02.19 15:21  

앞분들이 잘해내주시겠쥬 ㅎㅎ

짹좀주소 02.19 15:28  
앞주자 성공가즈아
깡따구 02.19 16:05  
당첨 자체가 간사 ㅎㅎ
배당의민구 02.19 17:50  

축하합니당~~

노블 02.19 19:07  
축하두려요
나그네진 02.19 19:08  

맥출 가즈아!

봉봉봉봉 02.20 00:53  
축하드립니다
슬롯해피 02.20 01:13  
장고님~♡ 4번 아쉽지만 ㅠ 출금성공 꼭 하실겁니다..♡

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.20 03:28  

건승하세용~ 

퍼스트 02.20 05:48  
출금하시길요
별왕 02.20 12:50  
저도4번이에요 ㅎㅎ
시아오빠 02.21 08:34  

당첨되신거 축하드려요

골드로 02.21 15:07  
힘내세요 화이팅
마초 02.21 15:15  

화이팅합시다