전 포인트를 왜 활용을 못할까요 ㅠㅠ;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 포인트를 왜 활용을 못할까요 ㅠㅠ;;;

이기동 30 289 0

저번에 150만 포인트 몰수 당한 후로...

포인트는 모이는 족족 사용하겠다 다짐했는데 ㅠㅠ;;

어왕설레 시간이 지나고 나니 또 포인트가 쌓여있네요 ㅠㅠ;;

난 단지 포겜을 안할 뿐인데;;;;; 계속 모입니다 ㅠㅠ'''

빨리빨리 표교해서 없애버려야지...짜증나....

그냥 바로 현금교환 해주시거나

포인트 상점좀 열어주세요.....

포이트교환 하기 귀찮아요 ㅠㅠ

30 Comments
하니오빠 2023.08.14 10:12  
도박판은 아끼다 똥댑니다 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.14 10:36  
한번 똥됐었죠 ㅠㅠ
연승궤도 2023.08.14 10:12  
제가 다시 0포로 만들자신잇습니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.14 10:13  

포겜만 안하면 몰수후에도 저렇게 모이네 ㅜㅜ 

부운고 슬롯에 미쳐가지고 다시 오링되고 ㅜㅜㅜ

저도 한번 돌려볼까 했었는데;;;;;

황도 2023.08.14 10:13  
연승님 도전~♡ ㅋㅋㅋ

바로 0포 되겠죠 ㅠㅠ

십억입니다 2023.08.14 10:13  
없는것 보다야
이기동 작성자 2023.08.14 10:37  

아예 잊고 살다가 가끔 포교... ㅠㅠ

이몽룡 2023.08.14 10:17  
매일매일 교환!

해야되는데 ㅠㅠ

사업폭망 2023.08.14 10:19  

와우.....

ㅠㅠ

유협 2023.08.14 10:25  
55만ᆢᆢ이야

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.14 10:38  

당장 도박할 돈 20만원이 없는데;;;;

포인트는 55만 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.14 10:27  
그냥 쓰세요 ㅜㅜ

포교를 열심히 해야죠 

픽쳐 2023.08.14 10:28  
포인트 순위는 어디서 보나요?

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

컴퓨터로만 볼수 있고 메인화면 오른쪽 아래에 있습니다.

도시광사아안 2023.08.14 10:31  
자랑인건가요???????? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.14 10:35  

도시광사아안 2023.08.14 10:46  
따라와요

요새 안그래도 시원찮은데
이기동 작성자 2023.08.14 20:25  

ㅠㅠ

블레스미 2023.08.14 13:11  

얼른얼른 포교해버려요 ㅠ

이기동 작성자 2023.08.14 20:25  

솔옴 2023.08.15 01:02  

ㅠㅠ 포교하셔요

이기동 작성자 2023.08.15 10:41  

화이팅

비바라비다 2023.08.16 18:04  

오픈 가주아

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.16 22:39  

가즈아~

제목