모두 2월 마무리 잘하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설은시작된… 10 287 0

새벽에 달려 제휴 비제휴 다 끝내고 

이제 남은 쿠폰 사용하고 마감합니다
이번달은 위기도 있었지만 고군분투하여 수익 800 만원으로 2월 총 마감.
여기에는 보상금 50포함

저번달 혼란스런 상태에서 마구잡이식 배팅으로 처음 손실이 났는데 이번달에 메꾸고 이득보았네요..
소울 아벤은 많이 빨린것 같은데 말일 만근 쿱으로 어느정도 만회하였습니다.

3월에는 슬롯 말고 바카라로 조금씩 알아 가볼까 합니다.

이벤트로 바카라 접하고 실패, 이후 조금씩 알아가면서 승률이 올라가네요.
물론 소액으로만 바카라쪽으로 관심가져 보고 싶습니다

또 3월은 슬롯 좀 쉬고 커뮤에 관심기며 글도 많이 올려볼까 합니다.

10 Comments
수리남 2023.02.28 16:58  

슬롯은 기계가 하지만 바카라는 내가 찍어서 죽으니 덜 억울해요 

바카라 화이팅입니다 

전설은시작된… 작성자 2023.02.28 17:10  

네 아래 계신 고수님 롤모델로 삼고 달려보아야겠죠 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.02.28 17:00  

닉넴이 달라서 자꾸 헤갈렸네요 ㅋㅋ

이번달 수익이 좋으시니 잘 유지하셔서 연말까지도 수익 이어가심될거 같아요!!

전설은시작된… 작성자 2023.02.28 17:12  

통일하고 싶은데 닉변할려면 180일 6개월 기다려야 하네요 그럼 앞으로 3개월정도 남았나 ㅎ

응원 감사드립니다...불확실한걸 확실하게 가능성을 보여준 하노이잭팟님 늘 응원합니다.

화이팅입니다

77777 2023.02.28 17:02  
쭉 이기시길 바랍니다!
전설은시작된… 작성자 2023.02.28 17:13  

77777님 감사드리고요 2월 마무리 잘하세요^^

꺌꺌 2023.02.28 17:15  
항상 응원하고 있습니다❤️
전설은시작된… 작성자 2023.02.28 18:37  

3월이면 창업 준비도 해야하고 말일이라 자주 못들어와 꺌꺌님 안부도 못 물어봐서 죄송요^^

좀 어떠신가요..전 슬롯전념은 이제 그만...소울 아벤 하고 비제휴 3개 출석이 거의 반이었는데

출석도 없어지고 슬롯도 이전만큼 아니네요.,.앞으로 더 힘들겠다는 느낌이 와요

그래서 바카라 로 심히 고민중 ㅎㅎ 

풀카에서 쿱받고 하는 게임에 크레이지타임이나 룰렛 이거 승률 괜찮더라고요

조금씩 취미삼아 해야겠어요..

꺌꺌님 오늘 마감 잘 하시고요

온슬롯은 15 4 4 합 23만쿱 나왔는데 반타작했어요

에어울프 2023.02.28 18:56  

마무리 잘하세용~~

레바뮌 2023.03.01 10:23  
화이팅요
제목