슬롯은 나만그런건지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯은 나만그런건지..

시카리오 18 350 0
배당은 5000배도있거 66666배도있고한데

먹으면 2-3배?? 먹고

틀릴때는 10프로또는 반절 이쪽 저쪽이고..

천원짜리 스핀사서 돌리면

맥스가 500만원이자나용..?

근대왜 200-400만원 사이 맞는게 맥스보다 어러운거 같죠..

중간쯤이
없는거같아요 .. 빨릴땐 개빨리고 먹을땐 조금아님 맥스..

나만 그렁가..

18 Comments
강강 2023.10.26 20:41  
그래도 맥스를 드시네요 ? 대박
시카리오 작성자 2023.10.26 20:51  
맥스 자주는 아니고 가끔이지만..200-400사이는 당첨되본적이없어요..
올해만놀께 2023.10.26 20:42  
글게요 ㆍ그나마 맥스구경하심 대단하신거죠ㆍ
시카리오 작성자 2023.10.26 20:52  
그렇긴한데.. 200-400만원사이 당첨이 한번도없음..
더킹 2023.10.26 20:42  

맥스나오는것자체가 대단한거임 ㅋㅋ

시카리오 작성자 2023.10.26 20:52  
안줘두되니까 200-400사이가좀 나와주면 좋을듯 ㅋ
에스프레소 2023.10.26 20:54  
저도 그렇습니다
도시광사아안 2023.10.26 21:34  
저도 잘 안 되더라고요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.26 21:42  
아직.맥스함잡아본적없음 ㅋㅋ
솔옴 2023.10.26 22:07  
잘안주긴하죠 ㅠ
슬롯해피 2023.10.26 22:28  
진짜 요즘엔 중간도 없고..극과 극인 슬롯흐름인것 같아요 ㅠㅠ
전설이 2023.10.26 23:22  
그러네요 이번달 너무 힘듭니다...
리치박 2023.10.27 00:24  
저는 3~4000배가 많이 나오던데요
한번만 더맞음 맥스인데 그 한번을 잘 안주더라구요

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

연양갱 2023.10.27 02:31  

맥스구경도못해봤네요ㅜㅜ

마초 2023.10.27 17:33  

화이팅합시다

동무이 2023.10.28 15:24  

잘 안주죠 ㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.10.29 19:57  

슬롯은 진자,, 돈따기힘들죠 

비바라비다 2023.10.29 20:29  

화이팅입니다 ! 

제목