업이나 해야겠다요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

업이나 해야겠다요.

77777 25 384 0
33레벨...,다되가네요..,

업이 문제가 아니라 포인트가 안모인다는게 함정ㅎㅎ

아 언제 포교한번 하려나...

이제 95%되니까...,

포겜만 끊으면 어느정도 모일텐데 포겜때문에 매일0포...

포겜 안되게 못하나...

25 Comments
수리남 2023.02.01 15:07  

전 모으는 중요 ~꾹 참고 있어요 

77777 작성자 2023.02.01 15:08  
얼마나 참으실려구요,
병납니다.언능다녀오세요ㅋㅋㅋ
수리남 2023.02.01 15:09  
저번에 2천원으로 12만까지 갔는데 3분만에 다 죽어서 멘탈흔들려서 자제중요 ㅎ
77777 작성자 2023.02.01 15:10  
저두 20만까지는 거의 매일가는듯요ㅋㅋㅋㅋ
근데 그걸못버티고 계속해서 뿌라져요...
수리남 2023.02.01 15:11  

꺌꺌님도 오늘보니 많이 내려가셨더라구요 

77777 작성자 2023.02.01 15:12  
연습중일거에요.
베팅ㅎㅎ
잘지켜낼거에요...ㅋㅋ
아싸리 2023.02.01 15:07  
천만 찍어봅시다.ㅎ 아즈아~~~!
77777 작성자 2023.02.01 15:09  
천만 찍어봐야죠ㅎㅎ
근데 저는 한번에 할라고해서 맨날 뿌라지네요ㅠㅠ
아싸리 2023.02.01 15:10  
차분히~~ 스텝 바이 스텝~~~~~
77777 작성자 2023.02.01 15:11  
맘은 이미 그러고있지요ㅎㅎ
손가락이 지멋대로...
아싸리 2023.02.01 15:12  
ㅎ ㅎ ㅎ 저도~~
장선생 2023.02.01 15:12  

포게임이 방이 하나밖에 없어서 너무 불리해요 ㅠㅠㅠ

77777 작성자 2023.02.01 15:13  
선택의 여지가없어서 더그렇긴하죠ㅜㅜ
on2020 2023.02.01 15:15  
포겜생긴후..진심 포교 하는 사람들이 뚝..떨어졌습니다
77777 작성자 2023.02.01 15:16  
그렇겠죠.도박하는사람들 다비슷하니...ㅎㅎ
on2020 2023.02.01 15:18  
이미 포겜에서 도박은 답이없다 라는걸. 보여주는데
계속하고 있으니..어휴 ㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.01 15:18  
다들 알고도 하는거아녀요?ㅎㅎ
그놈에 한방땜시... 어휴...

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.01 15:18  
하 ,,,,,,,,  인생  업하자............우리,,
77777 작성자 2023.02.01 15:19  
인생업할라믄 이거부터 접어야되는데요..ㅠㅠ
돌아온장고 2023.02.01 15:20  

따ㅣ는것도 방법이지,,,,,,,ㅋ

77777 작성자 2023.02.01 15:21  
쪼매따도 양이안되니 미칠노릇이죠ㅠㅠ
돌아온장고 2023.02.01 15:27  

넌좀  심하더라,,,,,,,,,그게,,,,,,반성마니해야한다,

현실감각을 길러,,,

77777 작성자 2023.02.01 15:29  
그것만 고치면 연봉 10억도전할텐데...
맘은 다고쳤는데 손이안되요ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.02.01 16:57  

포겜 안되게 못하다니요 ㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.02.01 17:03  
포게임 못하게하는 기능이 시급합니다ㅋㅋ
제목