그 도움좀 제발요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 도움좀 제발요

맥스언제먹어 26 214 0

계좌이체로 문상살수있는곳이 없나요

먼죄다 계쫘등록에 자동으로 빠져나가는거고 지마켓은

이체하면 구매되는곳좀 제발알려주세요

아 돌아버리것네 진짜 편의점은 현금이 안뽑혀서 결제도안되네요 다녀와보니 이체안받는다하고 

카카오는 안됩니다 머 아이디 머시기 하면서 

26 Comments
ALLWIN 06.25 15:28  
컬쳐랜드 자체에서 사보세요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

맥스언제먹어 작성자 06.25 15:29  

그것도안되요 충전까지 해놨는데 안됨 아 스트레스 오지게받네 진짜 제 잘못이긴한데 

ALLWIN 06.25 15:32  
뒷분이 기다리시니 급하시군요;; 근데 다 안되시면 어디서 하셔야하죠 ㅠㅠ 지마텟.카카오 컬쳐가 기본이라...
꺌꺌 06.25 15:29  

컬쳐랜드 앱 이체될텐데여

근데 처음구매에 고액구매하면

막힐수있어서

그럴경우엔 고센 연결해서해결해야하구여

다른방법 없으시면 이것도 함 알아보세여

맥스언제먹어 작성자 06.25 15:32  

전화해봐야겠네요 전화하라고 떠서 충전까지 해놨는데 구매도 못하고 감사요 일단 이거먼저해봐야것네요 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

꺌꺌 06.25 15:33  

이게 고액으로 사면 보피의심때매 확인절차 있더라구여

저도 첨에 그랬어여

대박사나이 06.25 15:45  
이거 돈주고 사는것도 머이리 힘들지
쫑야2 06.25 16:44  

해결하셨나요

부활활 06.25 17:18  
하 힘드시네요ㅠ
잘해결되셨나요
나카타 06.25 19:49  
잘 해결되시길여ㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

갓센세 06.25 21:31  

잘 해결하셔야될텐데요 ㅠ

피파개고수 06.25 21:37  

에구 잘 해결되셨나요

시레기 06.25 22:40  
컬처구매 하시길.
짹좀주소 06.26 02:21  
참 번거로움... 문상구매
커피프린스 06.26 05:05  

해결하셨나요 

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

마초 06.26 14:10  

고생하셧어요

슬롯대장 06.27 00:25  

해결 잘 하시길

하늘바람 06.27 06:01  

해결되셧길

한방메이드 06.27 12:27  

고생하셧습니다

하와이안 06.27 15:40  
고생하셨어용
천천히살자 06.27 16:39  

어렵군요