고점이였을때 떠났어야했나 ㅠ_ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고점이였을때 떠났어야했나 ㅠ_ㅠ

라스무늑 47 256 0

쓰는 사이트마다

에볼루션 내역보면

진짜 가관임ㅋㅋㅋㅋ

스포츠도 몇연패하면 아픈데

바카라는 1달동안 몇일씩 연패하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47 Comments
대박사나이 06.24 02:52  
솔직히 그맛때문에 떠나진 못하구...
그냥 고점확올라가셨을때 조절하시면서
천천히 하셨다면.. ㅎ
라스무늑 작성자 06.26 02:13  

ㅎㅎㅎ카드의 맛은 ㅋㄶㅋ

쫑야2 06.24 02:52  

고점일때가 언제인지 모르죠.ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ그렇죠 ㅎㅎ 

제 고점은 100억일겁니다! 

곤이 06.24 03:24  

고점일때 자제하는사람이 승리자죠

고점을 넘어서보고자 ㅠㅠ 

나는야생바꾼 06.24 03:32  
힘냅시다
라스무늑 작성자 06.26 02:14  
힘냅시다아아~ 
욕망진상 06.24 03:44  

고점일때...자제하는건 어렵긴하죠...다시 고점 올라가시면 되죠.

고점일때 고점을 넘어서고자 한다면 힘드네여 
시레기 06.24 04:29  
고점일때 가는게 맞습니다

13억 ~ 큰돈이였네여 ㅎ ㅎ

현진이 06.24 04:31  

고점일때 떠나기가 어렵죠 ,.. 욕심때문에

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ욕심이 머라구 ㅠㅠㅠ

리벤크 06.24 05:29  

건승하세요 !! 고점생각때문에 다잃거나 ㅠ.ㅠ 고점못넘거나..힘드네요 

라스무늑 작성자 06.26 02:15  

ㅎㅎㅎ힘드네여 ㅠㅠㅠ 

부활활 06.24 07:04  
그래야되는데
그게잘안되니 ㅠ
힘들지요

힘들네여 ㅠㅠ 

양아치 06.24 07:50  
건승기원합니다 항상 고점만 터지시길 응원하겠습니다..

거ㅏㄴ승기원요 ㅎㅎ 

on2020 06.24 09:22  
건승하세요!!

온님두 건승겅ㄴ승 ~! 

현현 06.24 09:31  

사람이 고점이되도 신의 영역까지 찍을라고 하니깐 망하는거.

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

신의 영역 ㅠㅠ 

나카타 06.24 10:39  
그러게여ㅜㅜ 건승여

건승입니당 ㅠㅠ 

중졸삥달이 06.24 11:24  
에구 힘내세요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

에구 힘내야져 ㅠㅠ 

피파개고수 06.24 19:13  

에볼이 개볼이죠 ㅜㅜ

라스무늑 작성자 06.26 02:16  

에볼이 ㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋ

마초 06.25 05:05  

힘내세여 ㅠㅠ

힘내야져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

벵코우 06.25 10:46  
맞죠 잘 떠나야하는데

맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 06.25 14:19  

힘내시길요~

힘내야죠ㅕ ㅠㅠ

천천히살자 06.25 14:44  
떠나기 쉽지않죠

떠나기 쉽지않네여 

시베리아호랑 06.25 20:39  

힘내세용 

힘낼꼐여 ㅎㅎㅎㅎ

하와이안 06.26 01:11  

힘내십쇼 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ파이팅 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

보보스11 06.26 05:47  

ㅠㅠ라스님요새 ..잘안돼시나~ 

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

레버넌트 06.26 11:02  

후회만 남죠 ㅠㅠ

꼬마마녀 06.26 11:37  
화이팅입니다 ㅜㅜ
아리스미 06.26 15:33  

힘내십쇼 

하늘바람 06.26 19:11  

진짜 고점 생각밖에 안나져 ㅜㅜ

제목