바카라 확률 너무하네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 확률 너무하네요 ㅎㅎ

슬롯대장 25 153 0

빅카 최근 바카라 내역보니 몇일동안 17판쳐서 1판 맞췃네요 바카라.

후기쿠폰이나 오늘받은쿠폰 내돈넣고 한거 보니까 ㅎㅎ

17판쳐서 한판맞추는게 확률적 개산이 나오냐 에볼버러지들아~!

25 Comments
상두 06.13 20:58  
에볼..참힘들어유

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

돌아온장고 06.13 20:58  

대박사나이 06.13 20:59  
개볼이 유난히 연패가심함
가라가라고 06.13 21:01  
와 진짜 너무하네 뭐 어카란 말인가젠장
핼로우 06.13 21:06  
이눔의 에볼 장난하나~~
B클럽 06.13 21:18  
에블진짜힘듭니다
욕망진상 06.13 22:00  

에볼 개버러지들.. 처맞아야됨.

현현 06.13 22:03  
ㅜㅜ 뚜들겨 맞으심 ㅠㅠ
쏘쏘 06.13 22:14  
아고 힘드네요 ㅠ
기운내세요~
on2020 06.13 22:14  
에볼 진짜...
매일20만따… 06.13 22:30  
대장님같은초고수도 저러니ㅜㅜ에휴 에볼 ㅅㅂ것들
유후훗 06.13 22:43  
심각하네요
리벤크 06.13 23:06  

헉 연패 ㅠ.ㅠ 기운내세여 

오늘부터아귀 06.13 23:21  

ㅜㅜ 연패

마초 06.14 05:57  

요새 전체적으로 다 안되나봐요 하..ㅜㅜ

시레기 06.14 07:25  
에볼은 신박하긴함 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.14 08:42  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

나카타 06.14 11:07  
힘내시구여ㅜㅜ 어렵네여ㅠ
벵코우 06.14 14:22  
진짜 뭐 있긴 있어요
시베리아호랑 06.15 10:00  
힘내세요 ㅠ
악어알 06.15 10:47  

힘내세요  

하늘바람 06.15 21:03  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

ALLWIN 06.16 13:28  
힘내시길 바랍니다
봉봉봉봉 06.16 15:30  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ 건승입니다
바코대 06.16 19:45  

바카라 참 ..ㅠㅠ

제목