2억정도 로카 지금까지 내역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2억정도 로카 지금까지 내역

나인윈 38 349 0

확인해보세요

진실은 통합니다.

로카 운영진 화이팅 입니다.

저를 먹칠하지 마시길 ㅋ

38 Comments
현진이 06.13 02:13  

화이팅 로카 ~

B클럽 06.13 02:13  
2억을 이긴거에요?
나인윈 작성자 06.13 02:14  

아닙니다. 베팅을 2억 가까이 했다는거죠...그래서

롤링 포인트가...쌓였고..

암튼 

믿을수 있는 사이트에서 게임하세요

B클럽 06.13 02:15  
오 ㅊㄱ 드려요
욕망진상 06.13 02:16  

2억정도 돌리셨는데..마일리지가..마일리지가 로카에선  핵심인데...

B클럽 06.13 02:17  
전 봐두 모름 ㅋㅋㅋ
나인윈 작성자 06.13 02:21  

근데... 로카는 그래도 양심이 있는 사이트인듯 합니다...이렇게 해주는곳은 없거든요

치킨 쿠폰도 마일리지로 주더라구요..ㅎ

암튼...

사장님 마인드가 다르신듯...

욕망진상 06.13 02:39  

입금하실때...마이리지 이벤트같은걸 잘 이용하시면 금방 쌓이실거예요...렙은 나인원님보다 낮으신데 마일리지가 많은 분들이 계셔서 말씀드린거예요...그분들은 거의 7~80만 마일리지 가까이 모으셨더라고요...마일리지 잘 쌓아야 활용할 곳이 많은곳이니..이벤트 활용도 잘해보셔요~

단도왕다모아 06.13 02:30  

참 대단하시네요

억수르 06.13 02:35  

2억 실화입니까?

나인윈 작성자 06.13 02:38  

네...실화

저도

글 잘 안적지만...

진짜입니다. ㅎ

카르셔 06.13 02:41  
승률 내앞에서 애기 하지마세요 내1년내역승률을 95프로 이상입니다 까달라고하면 까드립니다
B클럽 06.13 02:47  
카르셔님. 부자? ㅋㅋㅋ
B클럽 06.13 02:48  
앞으로 형님이라부르겠읍니다.. 형 ~~
사구영구 06.13 02:52  

와우 ㅎㅎ 대단하시네요

로카가 좋긴좋은거같아요

유후훗 06.13 02:52  

롤링 좋네요

대박사나이 06.13 03:17  
많이하셨네요
라스무늑 06.13 03:49